16-летний Volkswagen Golf продали по цене двух Teramont

В США 16-летний Volkswagen Golf R32, имеющий пробег в 2879 км, получилось реализовать на аукционе по стоимости двух новых кроссов Atlas (продаётся в РФ под наименованием Teramont). Об этом агентству CarsWeek стало известно в воскресенье, 16 августа.

Комментировать
Поделиться:
16-летний Volkswagen Golf продали по цене двух Teramont
 За проданный автомобиль в превосходном состоянии смогли выручить 62 000 долларов (4,5 млн руб.) – это практически в 2 раза больше начальной стоимости.

 «Заряженный» Golf 2004 производственного года является представителем 4-ой генерации. И экстерьер, и интерьер «3-дверки» пребывают в отличном виде, что подтверждается документально.

 Хот-хэтч оснащается 240-сильным атмосферным двигателем VR6 объёмом 3,2 литра. Мотор функционирует вместе с 6-скоростной МКПП и полноприводной системой 4Motion. Автомобиль комплектуется климатической установкой, кожаным интерьером, спортивными подогреваемыми передними сиденьями, литыми дисками на 18 дюймов O.Z. и оригинальной акустикой.

 К тому же совсем недавно в продаже появился экстремальный хот-род, для сборки которого использовали два автомобиля Porsche. Речь идёт о таких моделях немецкой компании, как Porsche 356B T5 1960 производственного года и 964 C2 1990 года выпуска.

Работа сервисов Uber и Lyft оказалась под угрозой

Популярные в США сервисы перевозки пассажиров столкнулись с неожиданным для них решением калифорнийского суда, которое меняет принцип их работы. Служители Фемиды потребовали от компаний регистрации всех сотрудничающих с ними водителей.

Власти Калифорнии потребовали от Uber и Lyft, чтобы те перевели своих водителей в новый статус – штатных работников. Ранее они считались независимыми подрядчиками. Из-за этого простого на первый взгляд требования работа этих сервисов в штате может прекратиться.  Обе фирмы уже объявили, что им придется приостановить деятельность, как только постановление суда вступит в силу. Причина в том, что компании не смогут выполнить требования властей. И не последнюю роль в этом сыграла пандемия COVID-19, из-за которой многие компании по всему миру несут серьезные финансовые потери.  Речь о переквалификации водителей, работающих на Uber и Lyft, зашла после появления нового закона. Он подразумевает, что каждая компания должна компенсировать своим сотрудникам траты на медицину, а также обеспечить страховкой от безработицы. Uber и Lyft до настоящего времени обходили это требование (закон действует с начала 2020-го), называя своих работников независимыми подрядчиками. У суда же сложилось другое мнение на этот счет.  Переход на новые условия работы для этих фирм повлечет за собой реструктуризацию и массовые увольнения.   Ранее наш портал рассказывал, что Hyundai и Uber презентовали концепт летающего электрического такси. Компании объединили свои силы, чтобы создать будущую сеть воздушных перевозок. Корейская марка возьмет на себя разработку и выпуск летательных аппаратов, а Uber – инфраструктуру. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+