На тестах запечатлен прототип обновленного универсала Jaguar XF Sportbrake

Западные издания опубликовали серию фотографий с прототипом обновленного британского универсала Jaguar XF Sportbrake. Маскировки на кузове этого прототипа стало меньше, чем раньше, и мы можем разглядеть некоторые детали его обновленного экстерьера.

Комментировать
Поделиться:
На тестах запечатлен прототип обновленного универсала Jaguar XF Sportbrake
 На новых "шпионских" снимках, которые поступили в нашу редакцию пару минут назад, запечатлен британский универсал Jaguar XF Sportbrake. Машина получила немного меньшее количество  маскировки, нежели ранее. В настоящее время мы ожидаем, что старт продаж обновленного Jaguar XF в кузове универсал и седан, состоится в следующем году.

 Благодаря тому, что в передней части автомобиля стало меньше маскировки можно увидеть, что фары имеют измененную форму с более "острыми" краями, чем сейчас.

По крайней мере, на этих фотографиях фальшрадиаторная решетка также имеет более четкие углы. Круглые элементы на решетке больше похожи на датчики систем помощи водителю.

 Передний бампер также немного отличается от того, который используется на нынешней версии модели - отверстия воздухозаборников в углах имеют более трапециевидную форму, а отверстие в центре имеет небольшие выступы по внешним краям.


 Качественных фотографий салона новинки у нас пока нет. Можно ожидать появления обновленной версии информационно-развлекательной системы, а также небольшой корректировки дизайна.

 Моторная гамма для седана XF и универсала XF Sportbrake, как сообщается, будет включать обновленные дизельные двигатели для Европы, которые будут соответствовать требованиям по выбросам RDE2. Также ходят слухи о том, что покупателям больше не будет доступен 3,0-литровый V6 с наддувом. 

 Сроки дебюта обновленного универсала Jaguar XF Sportbrake все еще остаются загадкой - по некоторым данным, машину покажут до конца года.





  Не так давно, наше издание писало о том, что на продажу выставили редчайший Jaguar F-Type Project 7. Фирма Primo Classics International продаёт уникальный Jaguar F-Type Project 7.

В России отзывают внедорожники Mercedes-Benz G-Class

Речь идет о новых машинах, которые были куплены в нашей стране в 2018 и 2019 годах.

В нашей стране началась отзывная кампания на 1 644 внедорожников Mercedes-Benz G-Class. Соответствующей информацией в среду, 12 августа, поделился Росстандарт. Под отзыв попали машины, которые сошли с конвейера в период с начала мая 2018-го по сентябрь прошлого года.  Осуществляться программа будет компанией АО «Мерседес-Бенц Рус» - именно она отвечает за все мероприятия немецкого бренда на территории нашей страны. Причину отзыва уже назвали – она кроется в несоответствие спецификации блока управления исполнительных элементов блокировки дифференциала. Владельцев машин, которые попадают под отзыв, уведомят о необходимости явиться в удобный сервисный центр. Оповещать планируют с помощью звонков, смс сообщений или по почте. Во время проведения диагностики будет выявлена неисправность или ее отсутствие. В случае наличия дефекта блок управления будет заменен на новый. Все работы будут проведены абсолютно бесплатно, учитывая стоимость материалов.    Узнать о наличии своего автомобиля в списке можно самостоятельно по VIN-номеру автомобиля в базе Росстандарта. В России начался масштабный отзыв автомобилей Mercedes-Benz G-Class   Ранее стало известно о начале отзывной кампании на 19 кроссоверов Bentley Bentayga в России. Неисправность кроется в креплении ремня безопасности, которое может не справиться с расчетной нагрузкой. Владельцев таких машин уведомят о проблеме в самое ближайшее время.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+