Обновленный Chevrolet Camaro встал на конвейер

Актуальное поколение автомобиля было представлено в 2015 году. Это уже второе обновление спорткара с 2019 года.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный Chevrolet Camaro встал на конвейер
Американский концерн General Motors запустил в производство рестайлинговую версию своего спорткара Camaro. Такая информация была обнародована в субботу, 8 августа. Напомним, что год назад Chevrolet уже выпускала обновление для Camaro. Производство новинки будет налажено на том же заводе General Motors в штате Мичиган. На сегодняшний день только на этом предприятии налажен выпуск автомобиля Chevrolet Camaro. 

Последний автомобиль 2020 модельного года сошел с конвейера 5 августа, а уже 6 августа заработала производственная линия для автомобилей 2021 модельного года. Обновленный Camaro получит ряд значительных изменений – в частности к пакету SS 1LE Track Performance Package теперь добавят 10-ступенчатую автоматическую трансмиссию. Раньше в такой версии была доступна исключительно 6МКПП. В GM утверждают, что динамика и комфорт от вождения будут не хуже, чем в случае с классической МКПП.

Также покупателям предложат несколько новых оттенков кузова и мультимедийную систему с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.



Производство обновленного Chevrolet Cmaro официально стартовало


Автомобиль получит более современную мультимедийную систему
  Ранее в General Motors прокомментировали ситуацию относительно проблем со спорткаром Chevrolet Corvette. В июле несколько владельцев автомобилей подали жалобы из-за самопроизвольного открывания багажника при езде на большой скорости.

В сети вспомнили об уникальной версии УАЗ-452

Ульяновский автозавод в субботу, 8 августа, напомнил в своих социальных сетях о модификации УАЗ-452, которая предназначена для ГАИ.

 На этот раз речь идёт об АДТП-01-452, который является машиной с интегрированной мачтой, чтобы освещать места аварий. До того, как появилось такое авто, прибывшему экипажу приходилось вручную зарисовывать положение авто в момент ДТП, проводить замеры дистанций с помощью рулетки и описывать дорожные условия. Но с выходом АДТП-01-452 всё стало иначе: инспектор выходил из авто и, пока из люка в крыше поднималась мачта, осуществлял расстановку специально пронумерованных конусов. После этого специалист приникал к окулярам, щёлкал затвором.  Благодаря особому оборудованию, которым оснащался УАЗ, получалось сделать стереофотограмму – то есть, объёмный фотоплан ДТП. В отличие от простого снимка новый способ не искажал дистанции между объектами, предоставлял возможность фиксации нужных деталей аварии.   За счёт такого технического новшества облегчилась работа ГАИ, и уменьшилось время ожидания водителей столкнувшихся машин. © УАЗ  Помимо этого совсем недавно в интернете появилось изображение брутального внедорожника российской компании УАЗ. Данный рендер разработал голландский дизайнер Эвауд Люппенс, который в настоящее время работает в итальянском ателье Granstudio. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+