Jeep выпустит совершенно новый электромобиль

Корпорация Jeep может выпустить новую полностью электрическую модель. Об этом в пятницу, 7 августа, стало известно порталу CarsWeek.

Комментировать
Поделиться:
Jeep выпустит совершенно новый электромобиль
 Предполагается, что новая модель займёт место в линейке американской марки ниже, чем Renegade. Производство новинки должны наладить на предприятии компании в Италии. Следует подчеркнуть, на итальянском автозаводе уже выпускаются гибридные Renegade и Compass, по этой причине производителю будет легче перенастроить производственный процесс.

 По предположениям, в основу новинки ляжет архитектура от нового Opel Mokka на электрической тяге. Разумно, что в таком случае новинка получит один электродвигатель, который будет развивать 136 л.с. (260 Нм). Что касается запаса хода, то новый автомобиль сможет проезжать на одной подзарядке до 320 км.

 Ожидается, что премьера электрической новинки Jeep пройдёт до конца 2022 года.

renegade.jpg © Jeep
 Кроме того, ранее компания Jeep объявила о том, что очень скоро дебютируют две особые модификации пикапа Gladiator. Известно, что один из них обзаведётся наименованием Willys/Willys Sport, а второй – 80th Anniversary Edition. 

В сети показали, как бы смотрелся кросс Mustang в середине прошлого века

В интернете появились рендеры Ford Mustang Mach-E, который превратили в классический автомобиль 1960-х годов. Изображения разработал дизайнер под ником wb.artist20.

 Напомним, что многие годы Ford Mustang продавалась исключительно как 2-дверный спорткар, при этом всё изменилось с появлением Mustang Mach-E, первого полностью электрического кроссовера американского бренда с четырьмя дверями и более практичным кузовом.   Стоит сразу сказать, что пропорции у воображаемого автомобиля не самые лучшие – общая форма как Mach-E, в которую не вписывается мускулистый профиль, присущий моделям Mustang 60-х годов. Лицевая часть авто стала немного выше, кроме того, на радиаторной решётке появились дополнительные фонари.  «Что если бы компания Ford представила семейство Mustang с кроссовера. Может такой автомобиль получил бы название Mach-G. Понравилась бы такая машина потребителям. Очень много вопросов приходит в голову», – сказал художник.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+