В интернете опубликовали изображения новой Toyota Sequoia

Дизайнеры агентства «Колёса.ру» создали рендеры новой Toyota Sequoia. Соответствующие изображения опубликовали в сети в среду, 5 августа.

Комментировать
Поделиться:
В интернете опубликовали изображения новой Toyota Sequoia
 По замыслу художников, Sequoia новой генерации должна была бы обзавестись более узкими фарами и доработанным бампером, а ещё более габаритной радиаторной решёткой. Кроме того, воображаемый автомобиль укомплектовали новыми зеркалами на ножках. Боковины, в свою очередь, переработали благодаря иным выштамповкам над колёсными арками, глубокой подштамповке в нижней области дверей и другой форме бокового остекления. 

 Стойки сзади и спереди украшают вставки чёрного оттенка для визуального отделения крыши от кузова. На корме стоит отметить наличие более узких фар, а ещё заднего бампера с габаритной контрастной вставкой.

 Следует упомянуть, что Toyota Sequoia текущей генерации имеет бензиновые двигатели V8 – 310-сильный мотор объёмом 4,6 литра и 381-сильный агрегат на 5,7 литра. Двигатели функционируют совместно с 6-диапазонной гидрамеханической АКПП.

toyota-sequoia-rear2.jpg.jpg © Колеса.ру
 К тому же совсем недавно отмечалось, что японская компания Toyota немного обновила кросс C-HR. Стоит сказать, что новая модель получила современные электронные системы. Стоимость новинки на японском рынке начинается от 2,382 млн иен (1,64 млн руб.). 

В Pirelli назвали причину проколов шин в Сильверстоуне

Фирма Pirelli в среду, 5 августа, подвела итоги расследования проколов переднего левого колеса на болидах, принадлежащих Льюису Хэмилтону, Валттери Боттасу и Карлосу Сайнсу в гоночном заезде в Сильверстоуне.

 Как отмечают в Pirelli, прокол обусловлен простым стечением обстоятельств. Так, в компании сообщают, что в ходе второго выезда сейфти-кара практически все команды решили провести пит-стоп раньше намеченного, в результате шины сильно износились. Кроме того, на ситуации негативно сказались существенно увеличившиеся в 2020-м скорости машин «Формулы-1».  Из-за трудных условий использования высокая нагрузка пришлась на переднюю левую шину, вследствие чего она и прокололась в Сильверстоуне.  В Pirelli, в частности, сообщили о планах привезти на второй гоночный заезд в Великобритании более мягкое сочетание шин С2, С3 и С2. Во избежание риска и снижения нагрузки специалисты обещали произвести повышение давления в шинах. © Pirelli  Помимо этого совсем недавно отмечалось, что российский пилот Мазепин одержал победу в гоночном заезде «Формулы-2» в Великобритании. Следует подчеркнуть, что это первая победа для российского гонщика в этом состязании. Мазепин впервые принял участие в картинге в 2012-м. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+