Rolls-Royce представил новый тизер для Ghost 2021 модельного года

Пресс-служба британского бренда опубликовала новый тизер на обновленную версию представительского седана Ghost. Сообщается, что машина будет «ориентирована на будущее» и получит минимальные эстетические изменения. Дебют новинки ожидается в ближайшие месяцы.

Комментировать
Поделиться:
Rolls-Royce представил новый тизер для Ghost 2021 модельного года
 Пару минут назад, британская компания опубликовала новый тизер на седан Rolls-Royce Ghost. Видео называется «Чему седан Ghost научил компанию Rolls-Royce». В нем говорится о том, какие уроки извлекла компания из опыта эксплуатации предыдущего поколения седана ее владельцами в разных частях света. Машина стала самым продаваемым автомобилем бренда за всю его 116-летнюю историю.



    В рамках видеоролика, компания объясняет, что в США владельцы Ghost хотят сидеть непосредственно за рулем представительского седана, а не ездить на заднем сиденье.

 Примечательно, что так думают даже те, кто заказал версию модели с увеличенной колесной базой. Вместо того, чтобы владельцы наслаждались дополнительным пространством, они позволяют своей семье и друзьям сидеть сзади.


 В Азии же дело обстоит следующим образом. Владельцы автомобилей Rolls-Royce Ghost предпочитают, что бы они сами находились на заднем сиденье, а машину вел шофер, пока они будут наслаждаться комфортом и всем обилием технологий, которые только есть в авто. По словам Rolls-Royce, новый Ghost будет «ориентирован на будущее, но минимально эстетичен, он будет настоящим автомобилем своего времени».

 Рассуждая об этом автомобиле в открытом письме клиентам бренда и СМИ, руководитель Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос сказал: «Rolls-Royce Ghost - это самое чистое выражение самого Rolls-Royce, он воплощает основные ценности компании в красивый, минималистский, и в то же время очень сложный продукт, который полностью соответствует потребностям наших клиентов, я считаю, идеально соответствует времени, в которое мы все живем».

 Ожидается, что новый Rolls-Royce Ghost будет иметь ту же алюминиевую платформу, что и модель Phantom, и, вероятно, будет оснащен 6,75-литровым Twin-Turbo V12 с 563 л.с. (900 Нм). Новинка будет представлена в ближайшие месяцы.



  Не так давно, наше издание писало о том, что Rolls-Royce запатентовал нестандартное купе. В патентном бюро Бразилии в четверг, 23 июля, опубликовали изображения новинки Rolls-Royce, которая отличается от всех остальных моделей британского бренда.

Тюнеры разработали для BMW M3 (E46) механическую коробку передач

Ателье DK Engineering разработало механическую трансмиссию для баварской легенды. Полный комплект для установки механической коробки передач для BMW M3 CSL в кузове E46 стоит от 4 500 долларов или 331 335 руб.

 BMW M3 CSL в кузове E46 является одним из популярнейших моделей немецкой марки. До сих пор, этот автомобиль пользуется огромной популярностью у фанатов бренда. Конечно, нет сомнений в том, что  BMW M3 E46 был и остается удивительным автомобилем, но отсутствие механической КПП на этом авто для многих было разочарованием. До нынешнего момента.     Тюнинг-компания DK Engineering из Бэнбери теперь предлагает установить в E46 M3 CSL механическую КПП, которая заменяет заводскую роботизированную трансмиссию.   «В то время как E46 M3 CSL является идеальным дорожным автомобилем, работа его роботизированной КПП SMG оставляет желать лучшего», - сказал ведущий эксперт по суперкарам Джеймс Коттингем из компании DK Engineering. «Наша механическая коробка передач для BMW M3 E46 полностью испытана и готова для массового использования».    Компания продает полный комплект для установки, включая педаль сцепления и рычаг переключения передач. Сообщается, что механическая КПП использует 180 оригинальных запчастей BMW.  Во время процесса подгонки, который занимает несколько дней, коробка передач снимается с автомобиля. Затем добавляется самоцентрирующийся механизм переключения, а также новое сцепление и маховик, после чего система управления двигателем перекодируется для работы с новой механической коробкой передач.  Поскольку в наши дни CSL является скорее коллекционным автомобилем, весь процесс полностью обратим, что гарантирует, что автомобиль сможет сохранить свою ценность.  Полный комплект стоит минимум 4 500 долларов или 331 335 руб. по текущим обменным курсам.   Не так давно, наше издание писало о том, что на тестах впервые замечен обновленный кроссовер BMW X3 2022. Журналисты западных изданий опубликовали фотографии с тестов обновленного кроссовера BMW X3. Несмотря на маскировку, вы можете легко увидеть некоторые изменения во внешнем виде новинки.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+