Компания AddArmor представила бронированный кроссовер Cadillac XT6

За 6 с небольших миллионов рублей, компания AddArmor сделает ваш кроссовер Cadillac XT6 бронированным - специальные пуленепробиваемые панели кузова и пуленепробиваемое стекло. Внешне, бронированная версия кроссовера выглядит также, как и обычный Cadillac XT6.

Комментировать
Поделиться:
Компания AddArmor представила бронированный кроссовер Cadillac XT6
 Команда AddArmor представила специальную версию семейного кроссовера Cadillac XT6, который помимо комфортабельного семейного авто, также может предложить вам неплохой уровень защиты от стрельбы. 

Начнем с того, что AddArmor XT6 недешев - его начальная цена составляет 86 000 долларов или 6 314 644 руб., тогда как обычная версия кроссовера стоит минимум 28 000 долларов 2 055 930 руб.


 Этот ценник может показаться чрезмерно завышенным, но "вы не можете установить цену за свое спокойствие" - именно так говорят представители компании. По словам генерального директора AddArmor и бывшего ветерана спецопераций, Пита Блабера «идея добавления брони в кроссовер состоит в том, чтобы создать «Мобильную безопасную комнату», которая защищает пассажиров транспортного средства от потенциальных злоумышленников (например, преступников, террористов, активных стрелков), а также обеспечивает «душевное спокойствие», которого нельзя достичь в не бронированном ТС».

 Как рассказывают представители AddArmor, сперва, обычные окра в стоковом Cadillac XT6 были заменены на пуленепробиваемое небьющееся баллистическое стекло. Затем команда AddArmor приступает к установке специально изготовленных баллистических защитных панелей, изготовленных из сверхлегких синтетических ламинированных материалов, которые на 60% легче и в 10 раз прочнее, чем баллистическая сталь. Этот уникальный материал добавляет необходимую защиту авто, сводя к минимуму дополнительный вес машины.
 
 Помимо нового бронированного стекла и панелей, Cadillac XT6 остается полностью серийным и ничем не отличается от обычного исполнения кроссовера. "Мы не меняем внешний вид кроссовера и он остается выглядеть также обычно, как и все остальные Cadillac XT6. Злоумышленники сразу и не поймут, что у вас именно бронированный автомобиль, а не обычный" - добавил господин Блабера.


© Cadillac

© Cadillac
  Не так давно, наше издание писало о том, что броневик-амфибия «Стрела» дебютирует на форуме «Армия-2020». Новая «плавающая» модификация российского броневика может заступить на службу в разные подразделения вооруженных сил. При этом новинка пополнит семейство машин так называемого легкого класса.

В Сети появились рендеры на новый Mercedes-AMG C63 в мощной версии Black Series

Зарубежный дизайнер представил свое виденье того, каким может быть высокопроизводительное купе Mercedes-AMG C63 в еще более мощной версии Black Series. О планах компании представить подобное исполнение авто, пока что ничего не слышно.

 Не для кого не секрет, что автомобили спортивного подразделения Mercedes-AMG являются очень и очень мощными. Особенно те их них, которые имеют очень производительную версию Black Series - ее обычно получают самые безумные с точки зрения скоростных характеристик, модели. Такой автомобиль имеет огромный ценник, очень мощное железо и высокое заднее антикрыло. Кроме того, автомобили марки в исполнении Black Series в основном предназначены для использования на гоночном треке.  Mercedes-AMG недавно представил свой самый "дикий" автомобиль - спортивное купе AMG GT Black Series.  Независимый дизайнер Carlifestyle решил постараться ответить на вопрос, а как бы выглядело купе Mercedes-AMG C63 в версии Black Series.      Нынешний Mercedes-AMG C63 S является самой экстремальной версией купе на базе C-class и предлагает впечатляющую производительность. Под капотом этого автомобиля находится 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом, который производит 503 лошадиных силы мощности и 699 нм момента, AMG C63 S может разгоняться с 0 до 100 км/ч всего за 3,7 секунды. А стандартные четверть мили (402 метра), машина преодолевает за 11,9 секунды.  У этого впечатляющего купе также один из лучших звуков выхлопа среди серийных авто и гладкий дизайн, который отличает его от конкурентов.  Что касается о C63 в еще более мощной версии Black Series, мы ожидаем появления куда большей мощности, чем сейчас и меньшего веса. Как правило, автомобили Black Series отличаются тем, что в их конструкции используется большое количество углеродного волокна и других экзотических материалов, чтобы машина стала еще легче.  © Mercedes-AMG Mercedes-AMG GT Black Series    Не так давно, наше издание писало о том, что озвучили стоимость «заряженного» кросса Mercedes-AMG GLB 35 для РФ. В России начался приём заказов на кроссовер Mercedes-AMG GLB 35. Об этом в понедельник, 27 июля, сообщило агентство «Авторевю».

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+