Журналисты запечатлели загадочный 3-рядный внедорожник Ford

На тестах замечен загадочный прототип нового внедорожника Ford. Прототип, кузов которого был сильно замаскирован, был замечен рядом с городом Дирборн (США), где находится тестовый полигон Ford.

Комментировать
Поделиться:
Журналисты запечатлели загадочный 3-рядный внедорожник Ford
Ford не собирается делать перерыв после дебюта внедорожника Bronco нового поколения. Как и в случае с другими автопроизводителями, «голубой овал» встретился с серьезными финансовыми последствиями от пандемии коронавируса, и лучший способ уменьшить потери - представить новые модели.

Компактный пикап Maverick - одна из будущих моделей автопроизводителя. Вполне возможно, что журналисты запечатлели прототип именно этой новинки.
 
   Загадочный тестовый автомобиль Ford был замечен недалеко от Дирборна (США). Именно там находится полигон Ford.


 Инженеры бренда проделали большую работу по сокрытию внешнего вида прототипа, не оставляя нам практически никаких шансов на том, чтобы угадать, что же находится перед нами. Одна вещь, которую мы все же заметили, тем не менее, это квадратная задняя часть и длинные свесы, что также может заставить нас думать, что перед нами тестовый прототип именно нового пикапа Maverick. В то время как задний свес не достаточно длинный для грузовой платформы нынешнего пикапа Ranger, у нового Maverick, как ожидается, будет более короткая платформа. Именно это мы и видим на этом прототипе.

   Официальная презентация компактного грузовика Ford Maverick, который будет построен на базе кроссовера Escape (Kuga), должна состояться в 2021 году.
   
 Хотя на самом деле, замеченный автомобиль может быть чем угодно. Вполне возможно, что нас ждет презентация еще одного трехрядного внедорожника американского бреда. В настоящее время в линейке "голубого овала" в США есть две трехрядных модели, а именно внедорожник Expedition и кроссовер Explorer. 
  

© motor1.com

© motor1.com
  Не так давно ,наше издание писало о том, что за поржавевший Ford Falcon из сарая удалось выручить 300 000 долларов. Продажей редкого авто 1973 года выпуска занимался австралийский онлайн-аукцион Grays Online. Несмотря на довольно плачевный внешний вид этого «лота», для авто все-таки удалось найти нового владельца.

В России прибавку к прайсам получили пять моделей KIA

Специалисты «Цена Авто» зафиксировали рост рублевых ценников на продукцию марки KIA. Прибавка коснулась пяти моделей марки 2020 года выпуска.

В России прибавили в цене модели с логотипом KIA - седаны Rio и Optima, хэтчбек Rio X-Line, лифтбек Stinger и кроссовер Sportage. Эти авто 2020 года во всех своих модификациях подорожали на сумму от 5 до 40 тысяч рублей (на 0,5-1,8% относительно старых ценников). Так, с новыми прайс-листами за KIA Rio придется заплатить 799 900 -  1 109 900 рублей. Исполнение Rio X-Line – обойдется в 919 900 - 1 169 900 рублей. За «Оптиму» придется выложить от 1 434 900 до 2 144 900 рублей. Причем версия Luxe свою прежнюю стоимость не меняла  - 1 684 900 рублей. За KIA Stinger дилеры марки в России просят от 2 14 900 до 3 504 900 рублей. Компактный кроссовер Sportage теперь оценивается в 1 464 900 - 2 334 900 рублей. Эксперты также напоминают, что марка вновь начала поставки модификации Luxe+ стоимостью  1 969 900 рублей. В прошлый раз модели Optima и Sportage дорожали в июне, а вот Rio и Rio X-Line оставались без прибавки с марта. Для Stinger автопроизводитель корректировал прайсы еще в феврале. В целом же за полгода корейская марка продала в РФ 81 219 машин (27-процентный спад спроса).  А тем временем компания Toyota назвала российские цены на обновленный Highlander. Прием заказов на кроссовер следующей генерации стартовал у нас в стране 31 июля. Марка предложила россиянам две комплектации - «Престиж» и «Люкс Safety».

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+