Концерн GM планирует представить большое количество новых внедорожников

Как заявила генеральный директор американского концерна GM, после презентации полностью электрического грузовика GMC Hummer, будет представлено большое число различных внедорожников.

Комментировать
Поделиться:
Концерн GM планирует представить большое количество новых внедорожников
 Совсем недавно, пресс-служба американского бренда GMC представила тизер на полностью электрический грузовик Hummer. В тизере говорилось о том, что дебют долгожданной новинки состоится уже совсем скоро. Сейчас же появилась информация о том, что руководство концерна GM планирует представить еще большие количество внедорожных моделей.

   Об этом стало известно во время пресс-конференции, на которой подводились итоги автопроизводителя за 2 квартал 2020 года. На этом мероприятии, генеральный директор американского концерна GM Мэри Барра, рассказала о том, что концерн видит «большие перспективы» для будущем грузовика Hummer. Кроме того, стало известно о том, что в скором времени будут представлено больше различных внедорожников, которые выйдет под брендами GMC и Chevy. Госпожа Барра также отметила, что внедорожники «важны для автолюбителей как некогда».

Это вовсе не значит, что тот же Hummer EV будет будет на прямую конкурировать с внедорожником Bronco или пикапом Jeep Gladiator.


 Скорее всего, конкурентами перелицованному "хамеру" будут электрические Rivian R1T и R1S, а также Tesla Cybertruck. Согласно официальным данным, электрический Хаммер будет развивать мощность более 1000 лошадиных сил, а ра разгон до 100 км/ч будет уходить три секунды. Представители компании GMC, под брендом которого грузовик Hummer пойдет в продажу, много раз говорили о том, что грузовик будет предлагать «замечательные внедорожные возможности».

 На собрании речь зашла и о внедорожной версии полноразмерного пикапа Chevrolet Silverado. Новинка будет составлять конкуренцию высокопроизводительному Ford F-150 Raptor, а также Ram Rebel TRX. Все внедорожные новинки от GM будут показаны после презентации электрического пикапа GMC Hummer. 



  Не так давно, наше издание писало о том, что Jeep анонсировал комплект лифта подвески для внедорожника Wrangler и пикапа Gladiator. Американский автопроизводитель рассказал о том, что в скором времени, для внедорожника Wrangler и пикапа Gladiator можно будет заказать лифт подвески. Комплект, который состоит из амортизаторов Fox, рычагов и тяг, стоит 110 181 руб.
31 Июля, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

В сети появились первые изображения новой BMW M4 G82

Дизайнеры портала «Колёса.ру» разработали рендеры новой BMW M4 G82. Соответствующие изображения агентство опубликовало в пятницу, 31 июля.

 Судя по иллюстрациям, новинка обзаведётся огромными «ноздрями» радиаторной решётки, которые по сравнению с простым купе получат чуть другую форму и горизонтальные перекладины, а ещё более рельефным капотом и иным передним бампером.   В отличие от простого авто в кузове G22 модель M4 будет обладать расширенными колёсными арками и передними крыльями с интегрированными воздуховодами, а ещё получит новые пороги, оригинальный задний бампер, имеющий большой диффузор и четыре патрубка выпускной системы. На крышке багажного отделения ожидается появление спойлера, кроме того, новинку должны укомплектовать другими колёсными дисками.  Новая М4 обзаведётся стандартным 510-сильным битурбированным двигателем в вариации Competition. Впервые в истории модель получит и задний, и полный привод. В то же время модификация с задним приводом будет иметь МКПП либо 8-диапазонный «автомат» фирмы ZF, тогда как, полноприводное купе по умолчанию получит АКПП. В будущем возможен выход вариации CS, а ещё самого экстремального варианта CSL.  Новая модель от немецкого бренда BMW должна дебютировать в сентябре нынешнего года. © Колёса.ру  К тому же совсем недавно отмечалось, что BMW M3 проходит испытания на Нюрбургринге. Новая модель должна обзавестись 473-сильным силовым агрегатом объёмом 3,0 литра. Дебют данного автомобиля тоже должен состояться в сентябре 2020 года.  

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+