Представили обновленный пикап Maxus в качестве шоу-кара

Компания Maxus на автошоу в Чэнду в четверг, 30 июля, показала концептуальную модель нового пикапа.

Комментировать
Поделиться:
Представили обновленный пикап Maxus в качестве шоу-кара
 Пока ещё безымянный пикап обзавёлся «посвежевшей» лицевой частью. Изменение коснулись и дизайна кормы, однако надстройки в грузовом отсеке и на крыше, наверняка, останутся атрибутами шоу-кара.

 Салон концепт-кара затронула ещё более значительная модернизация. Здесь стоит отметить наличие единого блока с двумя дисплеями (для приборной панели и информационно-развлекательного комплекса). Всё это должно появиться на серийном авто, в отличие от нестандартных сидений и весёлой расцветки отделочных панелей.

 Какой двигатель получит грядущая новинка, пока неизвестно. В настоящее время модели T60 и T70 предлагаются с 163-сильным турбодизелем 2.0 либо бензиновым 213-сильным турбодвигателем аналогичного объёма. Предполагается, что презентация серийного варианта концептуальной модели состоится до конца нынешнего года. 

 К тому же совсем недавно отмечалось, что компания Chevrolet обновила свой пикап Chevrolet S10. Данный автомобиль предлагается на южноамериканском рынке. В Бразилии обновлённая модель стоит от 125 000 реалов (1,74 млн руб.). При этом за флагманскую комплектацию авто придётся отдать 213 000 реалов (2,97 млн руб.).

В Польше построили свои электромобили

В Пользе объявили о появлении автомобильного бренда, именуемого Izera, который будет выпускать электромобили.

 Первыми моделями новой марки станут хэтчбек и кроссовер, которые начнут серийно выпускать в 2023 году. Об этом в четверг, 30 июля, сообщил пресс-центр Izera.  Название Izera является отсылкой к Йизерским горам, которые находятся на границе Польши с Чехией. Новый бренд является собственностью образованной четыре года назад компании ElectroMobility.  Пока состоялась презентация лишь концептов новой марки. Стоит подчеркнуть, что внешний вид прототипов разрабатывало итальянское ателье Torino Design. В свою очередь, в основе серийных машин расположится платформа от стороннего производителя. Возможно, архитектурой для новинок станет «тележка» MEB от немецкого концерна VW. © Izera  Сведений о технических спецификациях новинок в настоящее время нет. Известно только то, что оба электрокара Izera смогут разгоняться до 100 км/ч за 8 секунд и проезжать на одном заряде не меньше 400 км по циклу WLTP. © Izera Электромобили будут собирать на предприятии в польском регионе Силезия, открытие которого планируется в будущем году. Появление серийных авто нового польского бренда ожидается в 2023 году. Объём выпуска пока не раскрывается, но в Izera подчеркнули, что на заводе откроют примерно 6000 рабочих мест. © Izera  Помимо этого совсем недавно сообщалось, что корпорация Sony продолжит разработки своего электромобиля Vision-S. По предположениям, электрический седан появится на обычных дорогах уже до конца нынешнего года. О стоимости новинки пока информации нет. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+