Mercedes-Benz может представить совершенно новую модель CLE-class?

Согласно последним данным, в ближайшие годы может быть представлен совершенно новый Mercedes-Benz CLE. Новинка может заменить собой некоторые существующие исполнения моделей C- и E-class.

Комментировать
Поделиться:
Mercedes-Benz может представить совершенно новую модель CLE-class?
 Вы смотрите на модельный ряд Mercedes-Benz и хотите автомобиль с задним приводом, который находится между C-Class и E-Class? По-видимому, автопроизводитель думает о том же, потому что якобы намеревается представить совершенно новый CLE-class в 2023 году.

 Mercedes использует префикс CL для обозначения своих седанов в стиле купе. Это означает, что у совершенно нового CLE будет арочная крыша, такая же, как и у существующих CLA и CLS. Также предположительно новинка будет представлена в версии купе, кабриолета и универсал. Чтобы предотвратить переполненность модельного ряда, эти модели должны заменить собой C-Class Coupe, C-Class Cabriolet, E-Class Coupe и E-Class Cabriolet, утверждают Autoblog.it.

 CLE-Class, как сообщается, будет поставляться с задним или полным приводом. Модели будут доступны с новым мягким гибридным 2,0-литровым четырехцилиндровым турбодизельным двигателем.

 Разработка CLE-Class интригует, потому что цитаты руководителей компании указывают, что Mercedes хочет упростить свой модельный ряд.


 «Мы пересматриваем наш модельный ряд, особенно с учетом того, что мы анонсировали так много чистых электромобилей», - сказал Маркус Шафер, руководитель отдела исследований и разработок Mercedes. «Идея состоит в том, чтобы упростить производство автомобилей, а также платформ, двигателей и компонентов».

 Еще одним фактором, который делает слух CLE-Class интригующим, является то, что "шпионские" кадры показывают, что Mercedes разрабатывает универсал C-класса следующего поколения. Наличие версий универсала для обоих этих очень похожих по размеру транспортных средств, кажется, не вписывается в план автопроизводителя по упрощению его модельного ряда.

 Однако вполне возможно, что замаскированное транспортное средство (на фото) действительно является универсалом CLE-Class. Схожесть дизайна предполагаемой новинки с новым C-Class может позволить спутать два автомобиля.


© motor1.com

© motor1.com
  Не так давно, наше издание писало о том, что электрический кросс Mercedes-Benz новой генерации вывели на тесты. Агентство Motor1 в четверг, 23 июля, опубликовало шпионские фото кросса Mercedes-Benz  EQC новой генерации.

Представлен дерзкий "малыш" Mini John Cooper Works от ателье Manhart

Немецкое тюнинг-ателье представило 350-сильную версию "злобного" городского автомобильчика Mini John Cooper Works. Новинка получила обозначение Manhart GP3 ​​F350.

 Последнюю на данный момент версию "горячего" британского хэтчбека Mini John Cooper Works GP решили модернизировать ребята из тюнинг-ателье Manhart. Машина, которая получила название Manhart GP3 ​​F350, получила очень значительные изменения.  Мощность была увеличена с нынешних 301 лошадиных сил (450 Нм) до 350 л.с. (530 Нм). Тюнер перепрошил электронный блок упраления 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом, а также добавил промежуточный охладитель от компании Airtec и установил более производительную выхлопную систему с четырехступенчатым управлением заслонкой. Специалисты ателье также заменили трубу для сажевого фильтра.   Manhart установил понижающие пружины, которые уменьшают высоту дорожного просвета на 20 миллиметров спереди и 15 мм сзади. Британский хэтчбек получил черные матовые 19-дюймовые колесные диски Manhart Concave One.   Городской автомобильчик получи расширители колесных арок, большое заднее антикрыло и декоративные полосы с золотыми акцентами по всему кузову. Внутри стойки багажника есть черная надпись Manhart. По запросу Manhart предложит и другие обновления, такие как цифровой многофункциональный манометр и различные внутренние и внешние детали от Cravenspeed.  Помимо Manhart GP3 F350, в будущем будет представлена еще одна серьезно обновленная версия для британского хэтчбека - известно, что новинка получит более производительную впускную и выпускную систему из углерода, более спортивные настройки подвески, более агрессивную прошивку ЭБУ двигателя и многое другое. На данный момент, тюнинг-ателье не говорит о том, сколько же будет стоить Manhart GP3 F350 и когда начнется прием заказов.  © Manhart © Manhart   Не так давно, наше издание писало о том, что MINI представила обновленный кроссовер John Cooper Works Countryman. «Заряженная» версия модели получила подретушированную внешность и пересмотренный перечень оборудования.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+