Илон Маск анонсировал две новинки Tesla

Глава Tesla Илон Маск в пятницу, 24 июля, подтвердил, что в линейке марки появятся ещё две модели.

Комментировать
Поделиться:
Илон Маск анонсировал две новинки Tesla
 Речь идёт о «компактном электрокаре» и «электрокаре повышенной вместимости», которые появятся после бронированного электрического пикапа Cybertruck, информирует Electrek.

 По предположениям, прежде всего, выйдет компактный электромобиль – в настоящее время над ним трудятся в КНР, где, наверняка, и локализуют его производство. Деталей относительно дизайна и технической части новой модели пока нет, так как проект находится на начальном этапе, и рассекречивать какие-либо подробности о нём ещё рано.

 Второй новинкой американского автоконцерна станет 12-местный пассажирский фургон на электротяге, который, по задумке Маска, будет транспортировать пассажиров в подземных тоннелях The Boring Company и станет прекрасной альтернативной общественному транспорту с двигателями внутреннего сгорания.

main_hero_homepage_desktop.jpg © Tesla
Когда появятся новинки, в данный момент не сообщается, однако уже ясно, что ждать их ранее 2023 года точно не следует. Тем более, что незадолго до их выхода, в конце следующего года начнутся продажи электрического пикапа Cybertruck, производство которого наладят на новом предприятии Tesla в Остине.
SX3Semi-Family-e1534526883239.jpg © Tesla
 Кроме того, ранее отмечалось, что корпорация Tesla собирается обновить Model S и Model X. План по обновлению данных моделей предусматривает проект американского бренда над кодовым названием «Palladium». По сведениям, новинки должны получить внешние изменения.

Bentley Flying Spur получит трехмерные деревянные панели

Британский автопроизводитель решил вывести уровень россоши интерьера седана Flying Spur на новый уровень - дверные панели авто теперь будут оснащены деревянными панелями с трехмерным эффектом. Как заявляют в Bentley, они являются первыми в отрасли, кто применяет подобную технологию для дерева.

 Ранее, британский автопроизводитель представил концепт Bentley EXP 10 Speed ​​6 - дебют роскошного авто состоялся на Женевском автосалоне. Машина продемонстрировала новый дизайн для купе Continental GT и еще один элемент дизайна, который мы еще не увидели в серийных автомобилях Bentley - до сих пор.  Впервые в автомобильной отрасли, Bentley использует трехмерную деревянную панель при отделке интерьера своего роскошного седана Flying Spur. Именно в салоне концепта EXP 10 Speed ​​6 и было впервые продемонстрирована трехмерная деревянная панель.    Деревянные панели, которые получат ромбовидный рисунок, будут изготовлены из цельного бруска древесины американского ореха или американской вишни.  По словам Bentley, на создание деревянной панели с трехмерным эффектом уходит огромное количество времени.    Представители компании сказали, что самые опытные специалисты компании вырезают древесину с помощью многоосного станка. Последние штрихи делаются вручную для более безупречной отделки. Затем наносится лак с открытыми порами для изысканного, естественного внешнего вида.  Бентли Бойделл, руководитель отдела дизайна интерьеров Bentley для Flying Spur, комментирует: «Трехмерное дерево - это следующий элемент дизайна интерьера, который мы перенесли от концепта EXP 10 Speed ​​6 в серийные модели. Он прекрасно сочетается с трехмерной кожаной стежкой по всему салону Flying Spur. "    Bentley сказал, что как древесина американского ореха, так и древесина американской вишни получены из лиственных лесов Северной Америки. Оба являются также популярными растущими древесными запасами в Северной Америке. © Bentley © Bentley   Не так давно, наше издание писало о том, что обновленный Bentley Bentayga выйдет в РФ в конце года. С 20 июля Bentley начал производство обновлённого варианта собственного внедорожника Bentayga. Сборка данной модели осуществляется на предприятии марки в британском городе Кру, которое из-за коронавируса функционирует в режиме повышенных санитарных норм.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+