В семействе Ford Bronco появится рамный пикап

Как информирует в пятницу, 24 июля, агентство Automobile Magazine, Ford в настоящее время занимается разработкой пикапа, который окажется в семействе Bronco.

Комментировать
Поделиться:
В семействе Ford Bronco появится рамный пикап
 Новинка должна дебютировать в середине 2024 года. При этом, по сведениям портала, специалисты американской корпорации сделают всё возможное, чтобы новая модель появилась на авторынке раньше. 

 Пикап Bronco будет сильно похож на Jeep Gladiator. По предположениям, новинку предложат только с двойной кабиной и единственным вариантом грузового отсека. 

Что касается линейки двигателей, то пикап обзаведётся, по меньшей мере, двумя моторами. Речь идёт о наддувных 4-цилиндровом агрегате 2.3 и V6 2.7 серии EcoBoost. При этом новинки не получит 3,0-литровый турбодвигатель V6, который появится на простом Bronco. Также неизвестно, предложат ли пикап Bronco с атмосферным двигателем V8. 

Относительно стоимости, то ожидается, что новинка будет стоить примерно 30 000 долларов (2,1 млн руб.), на 3000 долларов (214 тыс. руб.) дешевле Gladiator, который позиционируется как основной конкурент грядущей модели.
06092dc8ffe84fc8088cea01df9c842097e36f5f.jpg © Automobile Magazine
 К тому же совсем недавно сообщалось, что американская компания Ford озвучила стоимость новой генерации пикапа F-150. Новая модель обзавелась передовыми технологиями безопасности и помощи водителю, а ещё стала доступна с гибридным силовым агрегатом. 

Флагманский седан Arcfox N61 добрался до конвейера

Новый бренд Arcfox, входящий в состав BAIC Group, заявил о себе на прошлогоднем мотор-шоу в Женеве. Сейчас же молодая марка запустила производство своего флагмана – электрического седана, пока известного под индексом N61.

На заводе BAIC в Чжэньцзяне стартовал выпуск нового флагманского электроседана под маркой Arcfox. У новинки еще нет официального имени – обозначается она кодом N61. Рыночный дебют электрокара намечен на начало 2021-го. Напомним, помимо нового седана, завод выпускает другую модель от Arcfox – электрокроссовер Arcfox α-T. Этот SUV стартует уже в следующем месяце.  Планируется, что марка предложит клиентам две модификации Arcfox N61. Это будут электрокары с одним 218-сильным мотором и двумя, выдающими 435 л.с. Емкость доступных для новинки аккумуляторов варьируется от 55 до 99 кВт•ч. Без подзарядки «зеленый» седан проедет 450-680 километров – все зависит от установленной батареи. Размеры электрокара сравнимы с Hyundai Sonata: длина – 4930 мм при колесной базе 2 915 мм.  Об оснащении седана известно мало: ему прочат матричную светодиодную оптику, проекционный дисплей, автопилот, «умную» мультимедиа, поддерживающую голосовые команды. На этом производитель явно не остановится.   А тем временем компания Roewe представила свой первый электрический седан ER6. Рыночный дебют батарейной новинки в Китае обещают организовать до конца лета. Roewe ER6 получает сразу шесть подушек безопасности, климат-контроль, камеры кругового обзора и многое другое.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+