На тестах замечена обновленная версия универсала Jaguar XF Sportbrake

Зарубежные издания опубликовали фотографии с тестов обновленного универсала Jaguar XF Sportbrake. Новинка 2021 модельного года будет показана в ближайшие недели.

Комментировать
Поделиться:
На тестах замечена обновленная версия универсала Jaguar XF Sportbrake
 Зарубежные издания уже на протяжении целого года следят за тестированием обновленного британского Jaguar XF. Судя по этим новым "шпионским" снимкам универсала XF Sportbrake, создается впечатление, что инженеры британской компании не делают никаких успехов в разработке модели.

 Оказавшись на гоночной трассе Нюрбургринг в Германии, этот прототип новинки выглядит практически идентично тестовой машине, которую мы впервые увидели в сентябре прошлого года. Даже камуфляж, кажется, абсолютно одинаковым. Кажется, что передня панель, которую мы видели на прототипе 10 месяцев назад, не как не изменилась.

 Даже несмотря на камуфляж, который покрывает большую часть кузова, мы можем сказать, что спереди располагается пара более тонких фар и более заметная фальшрадиаторная решетка.

 Обновленный универсал XF должен получить повышенный комфорт, а также новые элементы салона, включая новое рулевое колесо и дополнительный экран для климат-контроля.


 Трудно предсказать, что же будет находится под капотом у роскошного универсала, но ходят слухи, что 380-сильный 3,0-литровый двигатель V6 с наддувом больше не будет предлагаться. Это может привести к тому, что базовый 2.0-литровый рядный двигатель станет единственным бензиновым мотором для этой модели. В зависимости от региона также должен быть доступен для приобретения дизельный шестицилиндровый двигатель.

 Jaguar в настоящее время работает над целым рядом новых моделей, включая обновленный кроссовер F-Pace, и мы ожидаем, что обновленный универсал XF Sportbrake дебютирует через несколько недель. Он должен поступить в продажу до конца года как модель 2021 года.


© motor1.com

© motor1.com
  Не так давно, наше издание писало о том, что дебют электрического Jaguar XJ задержится. Презентовать новое поколение седана XJ марка должна была до конца этого года, однако из-за кризиса планы пришлось поменять. Об этом пишут зарубежные СМИ.

Власти придумали новый метод борьбы с недоливом горючего на заправках

В РФ скоро колонки на заправках получат ПО с защитой от неразрешённого доступа. Соответствующий ГОСТ был утверждён Росстандартом. Об этом в четверг, 23 июля, сообщил портал «Ведомости», опираясь на заместителя руководителя ведомства Алексея Кулешова.

 Как отметил господин Кулешов, благодаря новому стандарту получится устранить недолив горючего. ГОСТом также предусматриваются новые требования к конструкции колонки, которые запретят производить несанкционированную замену деталей и оснащать её дополнительной аппаратурой.  Руководитель ведомства также отметил, что ГОСТы в РФ необязательны до размещения ссылки на стандарт в нормативно-правовом акте. По этой причине автозаправки, у которых устаревшая аппаратура, в настоящее время продолжают работать.  Сейчас на территории Российской Федерации действует ГОСТ 1989-го. По заявлениям Кулешова, сейчас этот документ является устаревшим и не способен защитить автомобилистов от обмана на заправках.  Помимо этого совсем недавно отмечалось, что российский производитель УАЗ продемонстрировал топливозаправщик на базе УАЗ «Профи». Такой транспорт будет способен заправлять машины, маломерные речные суда и воздушные суда сверхлёгкой авиации. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+