Пикапы Ram Heavy Duty примерили на себя «очень темный» стайлинг-пакет

Особое исполнение под названием Black Edition доступно для заднеприводных и полноприводных пикапов Ram 2500 и 3500. На домашнем рынке новинка появится уже в 3-м квартале 2020-го.

Комментировать
Поделиться:
Пикапы Ram Heavy Duty примерили на себя «очень темный» стайлинг-пакет
Компания Ram представила пикапы серии Heavy Duty в особом «очень черном» исполнении Black Edition. Базируются такие темные пикапы на основе моделей Ram 2500 и 3500 в модификации Limited.

За самый доступный пикап с новой внешностью придется заплатить 62 745 долларов (почти 4,44 млн рублей). Для сравнения, обычный Ram 2500 Limited стоит 61 450 долларов (чуть более 4,34 млн в переводе на наши деньги).

Для авто в исполнении Black Edition подобрали следующую моторную линейку: это 416-сильный бензиновый Hemi V8 6.4 или же 375-сильный турбодизель I6 6.7. Первый силовой агрегат работает в связке с 8АКПП, второй – с коробкой-«автомат» на шесть ступеней. 

 © Ram
Помимо господствующего в оформлении черного цвета, пикапы из новой серии получают затемненную оптику
Пикапы из особой серии можно узнать по тотальной черной окраске: в этот цвет выкрашены кузов, радиаторная решетка, ручки дверей, корпуса наружных зеркал, колеса  и даже буксировочные проушины. К слову, в «базе» пикапы получают стандартные алюминиевые колеса на 20 дюймов, в качестве опции производитель предложил стальные на 17 дюймов. «Затемнение» досталось также светодиодной оптике и фонарям. 

Черный оттенок доминирует и в интерьере: при отделке салона использовали кожу с перфорацией черного цвета. В целом же оформление внутреннего убранства «очень черных» пикапов ничем не отличается от стандартных версий.

 © Ram
 А тем временем в Сеть попали «свежие» рендеры стильного корейского пикапа Hyundai Santa Cruz. Презентовать долгожданную новинку производитель может уже в этом году. А вот серийный выпуск модели придется подождать до 2021 года. 

Стартовал прием заказов на новый Volkswagen ID.3

Компактный электрический автомобиль является стратегически важным для немецкого бренда. На данный момент к заказу доступна комплектация First Edition.

Немецкий автогигант Volkswagen объявил о начале приема заказов на свой новый электрический хэтчбек ID.3. Принимать заявки начали в среду, 22 июля. Данная модель является одной из ключевых для Volkswagen на данный момент, поэтому ее продажи откладывались, чтобы клиенты получили авто без проблемных мест. Напомним, что Volkswagen ID.3 является альтернативой легендарной модели Golf, но изначально выполнен на электрической платформе. Также ID.3 стал дебютантом в линейке авто ID на рынке. Первые клиенты в Великобритании должны получить Volkswagen ID.3 уже в сентябре нынешнего года. Модификация First Edition является лимитированной и будет продаваться за 38 880 фунтов стерлингов (около 3,5 млн рублей). Для оформления заявки необходимо внести предоплату в размере 750 фунтов. Запас хода такого авто составит около 420 километров без дополнительной зарядки. Остальные версии Volkswagen ID.3 появятся у дилеров осенью – новинка будет доступна в 7 различных комплектациях. Также будут три варианта емкости аккумулятора, рассчитанных на разный запас хода.  Именно батареям в Volkswagen уделяли большое внимание – производитель гарантирует, что после 8 лет эксплуатации АКБ сохранит как минимум 70% от своей первоначальной емкости.  Volkswagen объявил о старте приема заказов на электрический ID.3 Автомобиль является одним из самых ожидаемых на европейском рынке   Ранее в Volkswagen рассказали об испытаниях своей новой зарядной станции для электрических автомобилей. Объект расположен в США и работает в сложных климатических условиях. В составе есть устройства быстрой зарядки, а также рассчитанные на бытовую электросеть.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+