Посмотрите на процесс сборки роскошного Bentley Continental GT

В рамках 48-минутного видеоролика, который не так давно, опубликовала компания Bentley, показан процесс сборки роскошного купе Continental GT. Над созданием интерьера машины трудятся 75 швеи.

Комментировать
Поделиться:
Посмотрите на процесс сборки роскошного Bentley Continental GT
Bentley Continental существует на рынке с начала 1950-х годов, и версия модели нынешнего поколения действительно достойна внимания. В этом ролике, который опубликовала пресс-служба британского автопроизводителя, показан процесс сборки этого роскошного авто.



 Полнометражный документальный фильм, который получил название Welt, был снят на заводе автопроизводителя в городе Крю, Великобритания. В то время как базовым мотором для Continental GT является V-образная "восьмерка", этот документальный фильм фокусируется на версии модели с очень мощным двигателем W12.

 Объем силовой установки составляет 6,0 л, а два турбонагнетателя обеспечивают мощность 626 л.с. (900 Нм).

 К двигателю подключена 8-ступенчатая автоматическая коробка передач с двойным сцеплением, которая передает мощность на все четыре колеса, что позволяет Continental GT разгоняться до 100 км/ч всего за 3,3 секунды и развить максимальную скорость в 333 км/ч.


 В документальном фильме мы обнаруживаем, что команда из 92 рабочих Bentley отвечает за сборку каждого двигателя, используемого производителем автомобилей. Из них 24 инженера специализируются на сборке мотора W12. Большая часть видео посвящена тому, как собран каждый двигатель благодаря совместному труду машин и опытных механиков.

 Особый интерес представляет работа по совершенствованию интерьера Continental GT. Приблизительно 10 процентов работ по отделке салона выполняется автоматически, включая резку кожи. Есть также 75 швеи, которые вручную шьют интерьер каждого автомобиля Bentley.



  Не так давно, наше издание писало о том, что на тестах замечен прототип гибридного седана Bentley Flying Spur Speed. Журналисты зарубежных изданий опубликовали фотографии с тестов гибридного исполнения Bentley Flying Spur Speed.

Посмотрите на заниженный пикап Ford F-150 с 24-дюймовыми колесами

Известный производитель колесных дисков - компания Vossen, представил полноразмерный пикап Ford F-150 с заниженной подвеской и огромными 24-дюймовыми дисками.  

Ford F-150 является самым продаваемым пикапом в мире, и, почти каждое тюнинг-ателье считает своим долгом представить свои доработки для этого авто.  В то время как большинство модернизаций либо повышают практичность автомобиля, либо помогают его внедорожному "мастерству", увеличивая высоту дорожного просвета и добавляя такие вещи, как внедорожные шины, лебедку, шноркель, дополнительное освещение и т. д., этот проект избегает типичного подхода, выбирая необычных внешний вид.  Представленный компанией Vossen, полноразмерный грузовик оснащен новым комплектом колесных дисков HF6-3 массивного размера 10 × 24 дюйма, обутым в низкопрофильные шины. Серебристые полированные диски также могут иметь другие оттенки, включая тонированный матовый металлик, сатиновый черный, глянцевый черный и матовый черный, а также семь других пользовательских цветов, которые варьируются от антрацита до сатиновой бронзы и глянцевого золота. Каждый диск стоит минимум 599 долларов или 42 956 руб. Производитель предлагает диски в размерностях 20 и 22 дюймах.  Гигантских колес было бы достаточно, чтобы заставить людей непрестанно обращать на этот пикап, но, как вы можете видеть, огромными дисками тут дело не обошлось. Полноразмерный грузовик также имеет уменьшенный дорожный просвет. К сожалению, производитель колес не описал ничего, кроме своего собственного комплекта дисков, который, как говорят, был специально разработан для грузовиков и внедорожников Ford, поэтому мы не можем сказать вам, имеем ли мы дело с понижением пружин или с чем то еще.   Не так давно, наше издание писало о том, что появились данные о ценах на внедорожник Ford Bronco Sport 2021. Пресс-служба американского бренда опубликовала прайс-лист на внедорожник Ford Bronco Sport 2021 модельного года. Самая дорогая версия новинки стоит 39 864 долларов или 2 829 247 руб.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+