Новый BMW 7-Series впервые получилось запечатлеть

Шпионы впервые смогли заснять седан BMW 7-Series новой генерации в ходе перевозки на тесты. Фото авто в пятницу, 17 июля, распространило агентство Motor1.

Комментировать
Поделиться:
Новый BMW 7-Series впервые получилось запечатлеть
 Как отмечает зарубежный портал, новинка дебютирует в 2022 году. На снимках седан в серийном кузове пока покрыт маскировочной плёнкой. При этом в настоящее время немецкая марка испытывает полностью электрический вариант грядущей машины. Такой BMW обзаведётся индексом i7 и получит продвинутую систему автономного управления. 

 Сведений о технических характеристиках новой модели пока нет. В то же время предполагается, что флагманская модификация седана с электромотором будет развивать примерно 650 л.с. Запас хода модели превысит 600 км. Такая машина сможет разгоняться до 100 км/ч приблизительно за 3 секунды. Электромобиль сможет составить конкуренцию Porsche Taycan.

 Относительно дизайна, то сейчас можно только сказать, что новинка почти будет повторять предшественника. При этом автомобиль обзаведётся новыми ручками дверей в стилистике концептуальной модели BMW Concept i4 и антенной типа «акулий плавник».

755949733522609.jpg © Motor1
 К тому же совсем недавно сообщалось, что кабриолет BMW 4 серии почти полностью лишился камуфляжа. Дебют новинки должен состояться уже в ближайшее время. 

В России 9 марок переписали цены на авто в первой половине июля

Такой вывод можно сделать по результатам мониторинга стоимости новых машин в России, проведенного специалистами портала «Цена Авто».

В период с 1 по 15 июля этого года на российском авторынке цены на свою продукцию подкорректировали сразу девять брендов. Так, по традиции в середине лета стоимость всех своих машин подняла отечественная марка LADA. Размер июльской прибавки для вазовских легковушек варьируется в пределах 0,6 – 1,4%. Стоимость всей своей модельной линейки подняла и компания Suzuki – новые рублевые прайсы стали выше прежних на 1,6 – 3,2%. Другой представитель японского автопрома – премиальный Lexus – изменил стоимость четырех своих моделей (прибавка составила 0,2 – 1,8%). У Porsche подорожали родстер  718 Boxter и купе 718 Cayman - на 1,1 – 1,9%. Оставшиеся автопроизводители снабдили новыми ценниками всего одну модель.  У Chery на 1,9 – 2,2% стал стоить дороже кроссовер Chery Tiggo 4. На 1,0 – 1,3% подорожал внедорожник Chevrolet Niva. Прибавка для пикапа Mitsubishi L200 составила 0,7 – 0,9%, а для минивэна Chrysler Pacifica – 2%.  А вот марка Mercedes-Benz корректировала прайсы разнонаправленно: шесть моделей подорожали на 0,4 – 27%, а внедорожная модификация универсала E-Klasse All Terrain, напротив, стала доступнее на 0,9%.   А тем временем в Сети рассказали о ценах на внедорожник Ford Bronco Sport 2021. Так, самая дорогая версия новинки обойдется поклонникам марки в 39 864 доллара (свыше 2,8 млн рублей). 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+