Новый Audi A6 Allroad приехал в Россию в лимитированной спецверсии

Речь идет об автомобилях из специальной серии 20 Years Edition, посвященной юбилею этой немецкой модели.

Комментировать
Поделиться:
Новый Audi A6 Allroad приехал в Россию в лимитированной спецверсии
Дилеры Audi в России начали предлагать клиентам новой Audi A6 allroad quattro в ограниченной серии 20 Years Edition. Для нашей страны марка выделила всего 50 «юбилейных» машин стоимостью от 5 377 000 рублей. Такой информацией в четверг, 16 июля, делится пресс-служба марки.

Внешне авто из лимитированной серии можно узнать по широкой низко расположенной радиаторной решетке Singleframe с вертикальными планками. Именно этот элемент экстерьера становится ведущим в оформлении передней части авто. Кузов нового Audi A6 Allroad может быть выкрашен в один из трех «металлических оттенков: это коричневый soho brown, белый glacier white и gavial geen. Последний цвет напоминает оттенок модели первого поколения, сошедшей с конвейера еще в 1999 году.




Дополняют внешность новинки черный декор и оригинальные колесные диски.  Последние предполагают выбор из трех доступных вариантов.
В салоне авто в спецверсии 20 Years Edition появляются черные спортивные кресла. При их обивке использовали кожу и алькантару. Также новинке достаются декоративные вставки из алюминия, накладки на пороги в дверных проемах с подсветкой и светодиодная подсветка с нижней стороны передних дверей, транслирующая надпись «allroad». 



Из оснащения следует выделить аудиосистему с объемным звучанием, камеры кругового обзора, особый пакет водительских ассистентов, фары Matrix LED и пр. В движение «юбилейный» Audi A6 allroad quattro приводит трехлитровый 249-сильный мотор V6 TDI. Модель получает полный привод quattro и адаптивную пневматическую подвеску, поддерживающую корректировку клиренса. Кроме этого, разработчики спецсерии позаботились о креслах с обогревом, 4-зонном климат-контроле, системе контроля полосы движения, навигационной системе и многом другом. 



 Ранее наш портал рассказывал, что российские дилеры Audi принимают заказы на новый универсал Audi A6 Avant. Приобрести анонсированную новинку россияне смогут уже в августе этого года. 

«АвтоВАЗ» на Lada XRAY при замене насоса омывателя удаляет дренажную пробку

Дилерам российской марки LADA ранее в нынешнем месяце прислали письмо от компании «АвтоВАЗ». В его содержании есть упоминание о замене электромоторов насосов омывателя, а ещё про дренажную пробку. Соответствующее письмо попало в редакцию «Лада.Онлайн» в четверг, 16 июля.

 В письме говорится, что, когда собственники гарантийных авто Lada XRAY обращаются в случае неисправности эл. моторов насосов омывателя, нужно произвести замену насоса 28920-9776R и убрать дренажную пробку (если она есть).  Если с заменой всё понятно, то неясно, почему в «АвтоВАЗе» решили наряду с этим удалять дренажную пробку.  Интересным моментом является то, что, судя по документу, перед тем, как удалить дренажную пробку, требуется сделать снимок того, как она выглядит, и где находится. Затем передать фотографии «АвтоВАЗу».   Напомним, что Lada XRAY является российским компактным высоким хэтчбеком, выполненным в стиле SUV. Производство модели осуществляется на предприятии «АвтоВАЗа» в Тольятти с декабря 2015 года, и она позиционируется как кроссовер.  Помимо этого совсем недавно «АвтоВАЗ» продемонстрировал внедорожник Lada Niva. Стоимость новинки в данный момент остаётся неизвестной.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+