Компания Ford продемонстрировала Bronco Sport

Корпорация Ford сегодня, 14 июля, наряду с 2- и 4-дверном Bronco представила версию с приставкой Sport.

Комментировать
Поделиться:
Компания Ford продемонстрировала Bronco Sport
 Новинка получила пластиковую обшивку кузова, который, в свою очередь, обладает более плоской формой. Дизайнеры также оснастили Bronco Sport короткими свесами для максимизации его внедорожных возможностей. Кроме того, модель обзавелась отверстиями в переднем крыле и крышей в стиле сафари. 

 На корме установлены оригинальные фонари и задняя дверь с большим логотипом Bronco Sport. Что касается размеров новинки, то они таковы: длина – 4387 мм, ширина – 2088 мм, высота – 1783 – 1890 мм, а размер колёсной базы составляет 2670 мм. 

 В салоне внедорожника появились 8,0-дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы SYNC, который окружен вентиляционными отверстиями и кнопками контроля аудио, климат-контроль и простая центральная консоль. 

 Новый внедорожник предложат в пяти комплектациях: Base, Big Bend, Outer Banks, Badlands и First Edition. Автомобиль, в частности, обладает пакетом безопасности Co-Pilot360, который включает в себя системы автоматического торможения, предупреждения лобового столкновения, мониторинг «слепых» зон, камеру заднего вида и автоматическое включение дальнего света. 

2021-Ford-Bronco-Sport-4.jpg © Ford
 Линейка двигателей Bronco Sport представлена двумя моторами EcoBoost: 3-цилиндровым 1,5-литровым агрегатом производительностью 181 л.с. (257 Нм) и 4-цилиндровым двигателем объёмом 2,0 литра отдачей 245 л.с. (372 Нм). Вместе с обеими установками функционирует 8-ступенчатая АКПП.
2021-Ford-Bronco-Sport-30.jpg © Ford
 Так как модель ориентирована, в первую очередь, на бездорожье, она комплектуется подвеской с особыми настройками и системой GOAT, включающей в себя режимы езды: Normal, Eco, Sport, Slippery и Sand.
2021-Ford-Bronco-Sport-35.jpg © Ford
Стоимость Ford Bronco Sport будет начинаться от 28 155 долларов (1,991 млн руб.). Продажи новинки должны начаться до конца нынешнего года, при этом уже сейчас любой желающий может оформить на неё предзаказ, оставив депозит в 100 долларов (примерно 7 тыс. руб.).
2021-Ford-Bronco-Sport-7.jpg © Ford
 К тому же совсем недавно отмечалось, что сотрудники Ford больше не хотят выпускать полицейские автомобили. Они обратились к начальству корпорации с требованием прекратить производство и продажу авто для полиции.  

Премиальный аналог Chevrolet Captiva поступил в продажу

Новый кроссовер MG Hector Plus получил самые современные технологии и комфортный салон на 6 посадочных мест.

Новый премиальный вседорожник MG Hector Plus вышел на индийский авторынок. Продажи новинки стартовали во вторник, 14 июля. Напомним, что автомобиль во многом похож на последнее поколение кроссовера Chevrolet Captiva. Внешне автомобиль отличается выразительной передней частью – внимание на себя сразу обращает решетка радиатора с большим количеством ячеек, а также зауженные передние фары. В задней части авто выделим необычную форму фонарей, а также интересную конструкцию двери багажника с дополнительными изгибами. Моторная гамма новинки состоит из двух силовых агрегатов. Первым является 1,5-литровый турбомотор с мощностью 150 лошадиных сил, который дополняется стартер-генератором на 48 вольт. Также покупатели смогут приобрести турбодизель с рабочим объемом 2,0 литра и отдачей в 170 л.с. Первый мотор сочетается с 6МКПП или роботизированной коробкой передач, а дизельный двигатель работает исключительно с «механикой». Привод – передний на безальтернативной основе. Салон автомобиля может с комфортом разместить 6 человек, наибольшим функционалом обладает второй ряд кресел. Интерьер получил отделку из натуральной кожи, а в максимальной комплектации доступна эффектная панорамная крыша. Техническое оснащение MG Hector Plus получилось очень богатым – выделим наличие мультимедийной системы с 10,4-дюймовым экраном, круиз-контроля с распознаванием дорожных знаков, системы контроля слепых зон и предотвращения столкновений, а также камеры кругового обзора.   Стоимость базовой комплектации составляет 1 349 000 рупий (1,3 млн рублей), а за максимальную комплектацию придется заплатить 1 854 000 рублей (1,8 млн рублей). Производство MG Hector Plus будет налажено на индийском заводе в городе Халол. Премиальный MG Hector Plus Салон MG Hector Plus   Ранее стало известно, что GM прекращает производство модели Sonic. Об этом официально объявила пресс-служба компании.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+