Chery привезет в Россию новый кроссовер Tiggo 2 Pro

Подобная информация появлялась и ранее, однако сейчас ее официально подтвердили в пресс-службе китайской компании.

Комментировать
Поделиться:
Chery привезет в Россию новый кроссовер Tiggo 2 Pro
Китайский автопроизводитель Chery выведет на российский рынок новый кроссовер Tiggo 2 Pro. Об этом в беседе с корреспондентами издания «Известия» сообщила пресс-служба Chery в России. В Китае модель известна под названием Tiggo 3X и вышла на рынок уже некоторое время назад. Новинка отличается компактными габаритами, которые сочетаются с внедорожным пластиковым обвесом и большим клиренсом.

В модельной линейке бренда модель должна расположиться на ступеньку ниже кросса Tiggo 4, однако при этом получит достаточное богатое оснащение. Отметим наличие современного информационно-развлекательного комплекса с большим тачскрином, кондиционера, стеклоподъемников с электрическим приводом для всех дверей, а также отделки сидений из экокожи.

В качестве силовой установки будет использоваться 1,5-литровый двигатель с мощностью 105 л.с. В зависимости от выбранной комплектации он будет сочетаться с МКПП или автоматической трансмиссией.

Какие комплектации доберутся до российского рынка, пока неизвестно. Цены будут объявлены ближе к старту продаж.



Кроссовер Chery Tiggo 3X


Салон Chery Tiggo 3X
  Ранее стало известно, что автомобили Chery Tiggo 3 и Chery Tiggo 5 уходят с российского рынка. Главной причиной стало желание китайской компании развивать новые модели.

ЗАЗ опроверг сведения о старте производства авто Lada

Совсем недавно российская пресса сообщала, что на украинском предприятии ЗАЗ возобновят производство модельной линейки Lada. Поводом для этого послужила отгрузка компанией «АвтоВАЗ» машинокомплектов Largus. Но представители ЗАЗа эти сведения опровергли, информирует в понедельник, 13 июля, «Nv.ua».

 Как рассказал порталу пресс-секретарь «Укравто» (в неё входит ЗАЗ) Игорь Скляренко, предприятие пока не занимается сборкой машин, а оценивает производственные мощности для организации производства авто Lada.  Информация о том, Запорожское автопредприятие рассматривается как площадка по производству моделей Lada, впервые появилась в начале марта нынешнего года. Аудит проводит Renault Group.  Напомним, что ранее сообщество AvtoVAZ News заявляло, что на заводе ЗАЗ стартовали поставки кузовов Lada Largus, у которых отсутствуют фары, фонари, бамперная группа и руль. Помимо Largus, на автопредприятии могут начать выпускать ещё две модели Lada –  Vesta и XRay. © Lada  Помимо этого совсем недавно отмечалось, что Lada Vesta Sport укомплектуют турбодвигателем. Установку турбированного мотора осуществит один из владельцев данной модели. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+