УАЗ передаст холдингу «Россети» свыше 100 специальных авто

Ульяновский автомобильный завод в следующем месяце собирается передать предприятиям «Россети» партию особых машин. Об этом в понедельник, 13 июля, сообщил пресс-центр российского производителя.

Комментировать
Поделиться:
УАЗ передаст холдингу «Россети» свыше 100 специальных авто
 В общей сложности поставят 116 автомобилей моделей «Патриот», «Пикап», «Хантер», а ещё классических СГР в оригинальном голубом оттенке с эмблемой фирмы «Россети», которые оснащены по требованиям заказчика.

 «Сейчас УАЗ занимается формированием портфеля заказов на третий и четвёртый кварталы нынешнего года и проработкой оптимистичного сценария роста объёмов выпуска вследствие опережающих закупок автотехники некоторыми министерствами и госведомствами», – сказал заместитель гендиректора УАЗа по продажам и маркетингу Сергей Травкин.

 В прошлом месяце УАЗ продал в России 2770 авто, что на 12% меньше, чем в прошлом году. По результатам первой половины текущего года в РФ было реализовано 12 284 ульяновских внедорожника (–27%).

comtrans-1.jpg © УАЗ
 Кроме того, ранее отмечалось, что на предприятии УАЗ ввели четырёхдневную рабочую неделю. Новый график работы актуален с 10 июля 2020 года.

На аукцион выставили дерзкий хот-род на базе старого грузовика Ford F-600

Необычный автомобиль ищет владельца на eBay. За него собираются выручить минимум 25 500 долларов.

В Сети продают эффектный хот-род на базе грузовика Ford F-600, выпущенного еще в 1959-ом. Итоги торгов станут известны через месяц, а пока последняя ставка достигла отметки в 25 500 долларов – чуть более 1,8 млн рублей в переводе на наши деньги. Ford F-600 собирали в Бразилии: авто оснастили самым мощным мотором в линейке  - это 8-цилиндровый двигатель на 4,8 литра из семейства Ford Y-Block. Напомним, такие силовые агрегаты выпускались до 1964 года. За работоспособность 60-летнего хот-рода сегодня отвечает  6-цилиндровый мотор 6V53T, созданный специалистами из фирмы Detroit Diesel. В тандеме с двигателем трудится 4-ступенчатая КП Allison.  Такой переделанный фордовский грузовик удастся разогнать до 88,5 км/ч. Эту цифру озвучивает продавец. © eBay Авто получает усиленную раму, модифицированную подвеску, усилитель руля, новые тормоза и топливный бак на 15 литров. Всю оптику эффектного грузовичка перевели на светодиоды. Исключением стали только фары. А вот спидометра у хот-рода нет. Так что определять скорость авто в режиме реального времени новому владельцу придется с помощью современных мобильных приложений.  © eBay  Ранее на торги попал эксклюзивный Aston Martin V12 Zagato с алюминиевым кузовом. Это один из двух предсерийных прототипов, получивших кузов исключительно из алюминия, а не из алюминия и углеродного волокна, как серийные авто. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+