В России под отзыв попали 530 автомобилей BMW

Обнаруженная неисправность, ставшая причиной отзывной кампании, может негативно сказаться на управляемости автомобиля.

Комментировать
Поделиться:
В России под отзыв попали 530 автомобилей BMW
В России ремонт потребовался 530 автомобилям немецкой марки BMW: это BMW 3-й серии (серия G20), Z4 (серия G29), X3 M (серия F97) и X4 M (серия F98). Об этом в пятницу, 10 июля, сообщает Росстандарт.

Все эти машины сошли с конвейера в период с октября 2018-го по апрель прошлого года. Баварские авто попали под отзыв из-за чересчур сильной вибрации. Она  может привести к поломке поперечных рулевых тяг. Это достаточно серьезный дефект, который способен ухудшить управление авто. Владельцев «проблемных» BMW предупредят о необходимости привезти авто в ближайший дилерский центр, где машину отремонтируют.

Все необходимые работы будут проводиться бесплатно. Известно, что на баварских автомобилях заменят обе поперечные рулевые тяги.


 
Напомним, ранее наш портал рассказывал об отзыве в России более 270 машин с логотипом Volkswagen. Эта сервисная акция коснулась модели Volkswagen T6.1. Здесь к отзыву привели «замерзающие» двери. 
10 Июля, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Обновленный Mercedes-Benz S-Class заметили во время тестов

Агентство Carscoops в пятницу, 10 июля, опубликовало шпионские снимки концепта Mercedes-Benz S-Class почти без маскировки.

 Запечатлённый прототип имеет чёрный оттенок кузова и немного маскировочной плёнки спереди и сзади. Прежде всего, в глаза бросаются более спортивная лицевая часть и корма угловатой формы в сравнении с уходящей моделью.  Кроме того, можно обратить внимание, что прототип обладает выдвижными дверными ручками. При этом, судя по ранним фото, модель предложат и с традиционными ручками. Следовательно, базовые комплектации новинки получат обычные ручки дверей, а флагманские – выдвижные.  Что касается салона новинки, то здесь произошли кардинальные изменения. Здесь появятся большая приборная панель с эффектом 3D и 12,8-дюймовый экран информационно-развлекательного комплекса MBUX, которые будут интегрированы в единый блок. Кроме того, улучшения коснулись и дисплеев для задних пассажиров.  Рестайлинговый S-Class, который построят на заднеприводной платформе MRA II, обзаведётся системой автопилота третьего уровня, активной подвеской и многим другим. © Carscoops Подробности о линейке двигателей пока не раскрываются, однако уже известно, что немецкая компания предложат гибридные версии обновлённого S-Class. © Carscoops  Помимо этого совсем недавно в продаже появился Mercedes-Benz G-Class G 500 Cabriolet от Mansory. За данный автомобиль тюнинг-компания просит 455 900 евро (36,657 млн руб.). 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+