УАЗ откладывает дебют «Русского Прадо» из-за Aurus

УАЗ не отказался от «Русского Прадо», но сроки его производства всё-таки перенёс.

Комментировать
Поделиться:
УАЗ откладывает дебют «Русского Прадо» из-за Aurus
 Как информирует в четверг, 9 июля, «Дром.ру», опираясь на свой источник, Sollers (владеет УАЗом) в данный момент сконцентрировал внимание на подготовке к выпуску авто Aurus в Елабуге, и на обновлённый «Патриот» сейчас не хватает ресурсов.

 Согласно слухам, руководитель Sollers Вадим Швецов отдал личное распоряжение относительно запуска выпуска Aurus в Татарстане «несмотря ни на что», и стоимость в результате оказалась такой высокой, что это привело к приостановке работ над «Русским Прадо». В итоге дебют рестайлингового «Патриот» состоится не в следующем году, а в лучшем случае в 2022-м.

 Предполагается, что новый топовый внедорожник от УАЗ будет стоить в пределах 1,2 – 1,6 млн руб. Позднее на его архитектуре планируется создание целого семейства машин.

 Помимо этого совсем недавно УАЗ продемонстрировал топливозаправщик на базе УАЗ «Профи». Спецтранспорт имеет 150-сильный бензиновый двигатель объёмом 2,7 литра.

Torsus Terrastorm или компактный автодом на 21 человека

Чешская компания, которая занимается производством туристических ТС, опубликовала тизер на внедорожный фургон Torsus Terrastorm. О новинки почти ничего неизвестно.

 Если у вас есть сильное желание отправиться в путешествие в отдаленные уголки с друзьями, вам может подойти фургон от компании Torsus, которая находится в Праге (Чехия). Новинка имет название Terrastorm, и хотя мы пока мало что о ней знаем, на этих тизерных фотографиях изображен фургон, который несется по пересеченной местности.  Torsus позиционирует фургон Terrastorm как «самый мощный в мире микроавтобус 4x4».  Он построен на базе немецкого фургона Volkswagen Crafter системой полного привода 4Motion. Новинка также будет доступна с посадочными местами до 21 человека, если покупатели все же захотят использовать его в качестве автобуса, микроавтобуса.  Terrastorm будет представлен позднее в июле этого года, ну а сейчас нет никакой информации о силовых агрегатах или конфигурациях этого туристического фургона, также неизвестны и цены на эту новинку. В опубликованном пресс-релизе сообщается, что фургон "будет предлагать усовершенствованные силовые агрегаты", а на фотографиях-тизерах показано множество внедорожного оборудования, такого как бампер и защитные пластины, вездеходные шины и что-то вроде пяти-точного ременя безопасности для пассажиров.    Не так давно, наше издание писало о автодоме, которые построен на базе грузовика Chevrolet S-10. Не совсем обычный автодом, который был построен тюнинг-компанией New World Editions, Inc. еще в прошлом веке, сейчас продается за 4800 долларов или 330 420 рублей. Машина находится в "хорошем техническом состоянии".

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+