Mahindra снова изменит дизайн своей модели из-за FCA

Компания Mahindra & Mahindra проведёт второе за год обновление собственного внедорожника Roxor, предлагающегося в США.

Комментировать
Поделиться:
Mahindra снова изменит дизайн своей модели из-за FCA
 Такая частота модернизаций обусловлена претензиями корпорации FCA, в которой считают, что Roxor повторяет внешность Jeep Wrangler. Агентство Autocar India в среду, 8 июля, распространило дебютный снимок второй раз обновлённого внедорожника, при этом машина накрыта брезентом.

 Как отмечается, на этот раз модели Roxor изменят как решётку, так и всё оперение. Машину оснастят более широким капот и передком иной формы. Авто, в частности, обзаведётся намного более широкой радиаторной решёткой. Внедорожник сохранит ретростиль, однако теперь он вообще не будет похож на Jeep. Кроме того, автомобиль укомплектуют пластиковым обвесом по периметру кузова.

 Техническое оснащение останется прежним. Так, Mahindra Roxor все ещё будет иметь 62-сильный дизельный мотор объёмом 2,5 литра в связке с 5-скоростной МКПП либо 6-ступенчатой АКПП Punch 6L50. Система полного привода здесь типа part-time.

3546313.jpg © Mahindra
 Стоимость Mahindra Roxor на американском рынке начинается от 16,6 тыс. долларов (1,185 млн руб.), авто не сертифицировано для выездов на обычные дороги, оно ориентируется на экстремальное бездорожье либо работу на ферме.
3546315.jpg © Mahindra
 Кроме того, ранее компания Mahindra продемонстрировала электрический спортивный автомобиль Funster. Презентация машины состоялась в рамках Индийского автосалона Auto Expo 2020. 

Storyteller Overland представил обновленные автодома Beast, Stealth Stels и Classic

В распоряжение любителей автодомов в скором времени поступят три новых фургона от компании Storyteller Overland. Они построены на базе немецкого фургона Mercedes-Benz Sprinter.

 В прошлом году, компания Storyteller Overland дебютировала со своим автодомом на базе фургона Mercedes-Benz Sprinter - машина получила название Sprinter Mode 4x4. Сочетания в себе внедорожные возможности с множеством удобств и впечатляющей емкой литий-ионной батарей, фургон способен был уехать от цивилизации и остаться там на некоторое время. Теперь Mode 4x4 получает еще больше функций, а также свежий внешний дизайн.  Теперь, компания предлагает три модели с разным дизайном. Начнем с Beast Mode (режим зверя) получает модернизированное оборудование для внедорожных приключений, начиная с "пакета" улучшений RIP Agile Offroad RIP. Черные колесные диски Rhino добавляют фургону визуальную агрессию, не говоря уже о полноразмерном запасном колесе, установленной на задней двери. Имеется также защитный кожух, ряд фонарей для бездорожья, расширители колесных арок, спойлер капота, встроенный воздушный компрессор, улучшенные звуковые сигналы и специальный графический "пакет". Другая версия фургона получила название Stealth Mode, и это почти то, что вы ожидаете от чего-то с таким именем. Внешность такого фургона выполнена в темно-сером металлике, который сочетается с черными 18-дюймовыми колесами. Эта версия автодома получила заднюю ступеньку с гидроизолированной решеткой, особой графикой и уникальными значками.   Для людей, которые не заинтересованы ни в одной из этих фургонов, Storyteller Overland предлагает модель Classic Mode.  Независимо от исполнения фургона, все его версии получили огромные обновления интерьера, от большего внутреннего пространства до более глубоких раковин и лучшей системы кондиционирования воздуха. Есть огромное количество розеток - от USB до 12 и 110 вольтовых. Предусмотрено множество ящиков для хранения, раскладная кровать, затемненные светодиодные фонари для кабины, новый дизайн с "гравитационным заполнением" для сантехнических систем и многое другое.  Storyteller Overland не предлагает цены на новые версии своего автодома на базе Mercedes-Benz Sprinter, но по слухам, они едва ли опуститься ниже 205 000 долларов или 14 587 800 рублей. © Storyteller Overland   © Storyteller Overland Не так давно, наше издание писало о том, что в сети показали новый автодом на базе Ford Transit. Wonder Rear Lounge от Leisure Travel Vans является новым автодомом на базе Ford Transit. Он имеет 310-сильный битурбомотор объёмом 3,5 литра и полный привод.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+