В интернете появились настоящие изображения облика «Русского Прадо» от УАЗа

В редакцию агентства «РГ» в субботу, 4 июля, попали подлинные рендерные изображения обновлённого внедорожника УАЗ «Патриот».

Комментировать
Поделиться:
В интернете появились настоящие изображения облика «Русского Прадо» от УАЗа
 Экстерьер рестайлинговой модели существенно изменится. Спереди ожидается появление линзованных фар, оригинального бампера, новой радиаторной решётки, капота другой формы и штампованных крыльев. Корма должна получить светодиодные фонари, новый задний бампер, имеющий два патрубка выпускной системы, штампованные крылья и боковое заднее стекло. 

 Предполагается, что во внутреннем пространстве новинки производитель установит переднюю панель, которая получит современную архитектуру и горизонтальный сенсорный дисплей, изменённую центральную консоль с тоннелем, новые поручни и накладку селектора трансмиссии. Вероятно, что модернизация коснётся дверных карт, руля и комбинации приборов.

 Кроме того, обновлённый «Патриот» получит активный круиз-контроль, беспроводную зарядку, штатный видеорегистратор, электронный ручник и функцию Auto Hold, благодаря которой получится удерживать машину на месте, не нажимая на тормоз.

12_d_850.jpg © РГ
 Основными изменениями должны стать новая рама с зоной программируемой деформации, независимая пружинная подвеска спереди и зависимая пружинная сзади. Примечательно, что также производитель предусмотрит развитую нижнюю стальную защиту узлов и агрегатов подкапотного пространства, которая в том числе будет выполнять роль акустического экрана.
77.jpg © РГ
 В линейку двигателей рестайлингового внедорожника войдут два варианта бензиновых турбированных моторов на 2,3 литра производительностью 150 и 170 л.с., 145-сильный «атмосферник» на 2,5 литра и турбодизель от Ford Transit на 2,2 литра. Моторы будут функционировать вместе с 6-скоростной «механикой» BAIC или 6-диапазонным «автоматом» Punch Powerglide.
3.jpg © РГ
Ожидается, что «Русский Прадо» будет стоить в пределах 1,2 – 1,6 млн руб. Серийно новинку должны начать выпускать в конце 2021-го либо в начале 2022 года. 
490dba4434daebdbb369166cdc286c2c.jpg © РГ
 Кроме того, ранее японский журналист из агентства The Best Car провёл тест-драйв УАЗ «Хантер», после которого он поделился своими впечатлениями от российского авто. 
4 Июля, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

ТОП-5 самых дешевых кроссоверов на российском рынке в июле 2020-го

Автомобили из сегмента SUV пользуются особой популярностью среди россиян. И совсем не обязательно оставлять в автосалонах весь семейный бюджет. Эксперты составили рейтинг самых доступных моделей, которые сегодня можно купить в России.

Редакции порталов ГЛАС и CarsWeek.ru объединились, чтобы составить ТОП самых доступных кроссоверов, которые можно приобрести в наших автосалонах. Пандемия коронавируса внесла свои коррективы в актуальное ценообразование, поэтому традиционный список недорогих авто постоянно корректируется. При этом лидерство, несмотря на кризисные настроения, сохраняет за собой вазовский внедорожник LADA 4x4 с минимальным ценником 573 000 рублей. Автомобиль оснащается 83-сильным «атмосферником» на 1,7 литра, сочетающимся с пятиступенчтатой механической коробкой. Добавьте к этому раздатку с понижающей передачей и блокировкой межосевого дифференциала – идеально адаптированная для наших дорог модель.  «Серебро» ТОП-5 достается китайскому кроссоверу Lifan X50. Под капотом переднеприводного авто скрывается полуторалитровый «атмосферник», работающий в тандеме с МКПП. По внедорожным качествам «китаец», конечно, уступает нашей «Ниве», зато получает оригинальный дизайн и хороший набор опций. За этот вариант придется заплатить 690 тысяч рублей. И желающим обзавестись таким кроссовером придется поторопиться: запасы товарных авто подходят к концу, а поставки не ведутся. Третьим становится Chevrolet Niva, которая еще в начале этого года стала принадлежать «АвтоВАЗу». Ей достаются 79-сильный 1,7-литровый мотор и 5МКПП. Цены на модель стартуют с отметки в 695 тысяч рублей.  В шаге от призового места остановился кроссовер Chery Tiggo 3, чья стоимость начинается от 750 000 рублей. Это стильный городской паркетник с невысоким клиренсом и 126-сильным 1,6-литровым мотором под капотом. Пятое место достается популярному среди россиян «бюджетнику» - «народному» кроссоверу  Renault Duster. Отличные внедорожные характеристики в полноприводных версиях, выносливый и неприхотливый движок и весьма приятный ценник – 777 тысяч рублей. При составлении рейтинга брались официальные прайсы без учетов скидок и акций.   Ранее был назван рейтинг самых популярных брендов SUV в России. Лидирует здесь, по наблюдениям аналитиков, корейский автопроизводитель Hyundai.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+