Аналог Toyota Hilux из Китая поступил в продажу

Речь идет о новом пикапе Great Wall Pao Offroad. Представители китайского бренда назвали автомобиль отличной бюджетной альтернативой Toyota Hilux.

Комментировать
Поделиться:
Аналог Toyota Hilux из Китая поступил в продажу
Китайский автогигант Great Wall вывел на рынок новую модификацию пикапа Great Wall Pao под названием Offroad. Эта версия стала самой экономичной для модели. Такая модификация отличается наличием под капотом турбированной дизельной силовой установки с рабочим объемом 2,0 литра и мощностью 165 л.с. Работает он в тандеме с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией и подключаемой системой полного привода. Такое сочетание получилось очень экономичным – расход бензина не превышает 8,9 литра на 100 км пути.

Напомним, что модификация с бензиновым 190-сильным мотором появилась в продаже в июне. Габариты пикапа составляют 5602х1934х1886 мм при колесной базе в 3 470 мм. Из экстерьера отметим наличие новой решетки радиатора, колесные диски с диаметром 18 дюймов черного цвета и усиленные бамперы. Для обеспечение езды по бездорожью Great Wall Pao Offroad получил специальные шины, а также лебедку и шноркель. В кузове автомобиля находится специальный каркас безопасности.

Не забыли в Great Wall и о комфорте водителя и пассажиров – отметим наличие современной мультимедийной системы, панорамного люка, кожаной отделки салона и двузонного климат-контроля. 
Стартовая комплектация автомобиля стоит 169 800 юаней (около 1,7 млн рублей), а за максимальную версию придется заплатить 199 800 юаней (2 млн рублей). Ожидается, что производство пикапа в России будет налажено до конца года.


© Great Wall
В продажу поступила новая модификация Great Wall Pao Offroad

© Great Wall
Экстерьер пикапа Great Wall Pao Offroad

© Great Wall
Салон Great Wall Pao Offroad
  Ранее стало известно об обновлении кроссовера Haval F7 для России. Изменения в экстерьере и оснащении получит максимальная комплектация Premium.
3 Июля, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

Объем производства на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге за полгода сократился на треть

Снижение производства главным образом связано с простоем в апреле из-за карантина, связанного с пандемией коронавируса.

Представители завода Hyundai в Санкт-Петербурге подвели итоги работы предприятия за период с начала января по конец июня нынешнего года. В течение 6 месяцев с конвейера завода сошли 88 тыс. новых машин, что на 29,5% меньше, чем в январе-июне 2019 года. Причиной снижения стал период нерабочих дней из-за вспышки коронавирусной инфекции. На мощностях завода выпускается четыре автомобиля – Hyundai Creta, Hyundai Solaris, KIA Rio и KIA Rio X-Line. Отметим, что KIA Rio на протяжении долгого времени является самым продаваемым автомобилем в России, а Hyundai Creta удерживает это звание среди кроссоверов. В первом полугодии на заводе началось производство обновленных Hyundai Creta и Hyundai Solaris. Отметим, что количество машин, отправленных на экспорт, значительно выросло – в страны ближнего зарубежья уехало 8 200 новых авто, что на 17% лучше прошлогоднего результата. В июле завод будет работать в две производственные смены. Также будут организованы смены в выходные дни для обеспечения дилеров запасом машин. Напомним, что в непосредственной близости от завода Hyundai идет строительство предприятия, направленного на производство двигателей Hyundai WIA.  Работать он начнет в 2021 году и поможет серьезно увеличить локализацию производства. На первом этапе планируется выпускать около 240 тыс. моторов в год, а затем их количество может быть увеличено до 330 тыс. в год.   А тем временем в Hyundai рассказали о продажах новых машин в России за июнь. По сравнению с июнем 2019 года количество реализованных авто сократилось на 18%.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+