Новый BMW M4 получит огромную решетку радиатора

Эту деталь экстерьера можно разглядеть на новом тизере, выпущенном баварской маркой. И пока немцы подогревают интерес к будущей новинке, новые M3 и M4 вышли на финальные тесты.

Комментировать
Поделиться:
Новый BMW M4 получит огромную решетку радиатора
BMW M3 и M4 следующей генерации находятся в шаге от официальной премьеры. Пока идут последние приготовления, компания публикует свежие тизеры, чтобы еще больше заинтриговать фанатов.

На одном из таких изображений запечатлены два авто, лишенные маскировки. Немного осветлив картинку, получаем любопытный факт: новый BMW M4 все-таки получит огромные «ноздри» в духе нового 4 Series. Слева же мы видим BMW M3, показывающий L-образные задние фонари. 

Известно, что для M3 и M4 подготовили две версии. Оснащаться они будут трехлитровым рядным шестицилиндровым твинтурбо-мотором.

«Младший» двигатель будет демонстрировать отдачу в 473 л.с. и сочетаться с 6МКПП. Более продвинутой версии Competition достанется мотор помощнее – 503 л.с., работающий в тандеме с 8-ступенчатым «автоматом».
Сначала на рынок выйдут заднеприводные автомобили. Со временем к ним присоединятся машины с полным приводом. Обе новинки презентуют в сентябре. А пока до премьеры есть время, в BMW доводят до ума подвески, тормоза и вспомогательные системы автоновинок. До дилерских центров новые BMW M3 и M4 доберутся в начале следующего года. 



 А тем временем компания Ford выпустила видеотизер нового Bronco. В этот раз марка дала поклонникам возможность услышать рев мотора возрожденного внедорожника. 
2 Июля, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

В Москве запечатлели новую Kia Optima

На территории делового центра «Москва-Сити» в четверг, 2 июля, получилось запечатлеть новую Kia Optima, появление которой в России ожидается под наименованием К5.

 Как отмечают очевидцы, седан участвовал в рекламной фотосессии, следовательно, в продаже он появится уже в ближайшее время.  Kia K5 для России – от наименования Optima корпорация решила отказаться в пользу общего обозначения во всех странах – повторяет корейскую версию.   Для модели заявлены два мотора: атмосферные двигатели 2.0 и 2.5, однако в перспективе возможен выход модели с турбомотором и полноприводной системой. «Младшим» силовым агрегатом оснащается, в частности, Hyundai Sonata (150 л.с. и 192 Нм), и он функционирует вместе с 6-ступенчатой АКПП. «Старший» двигатель, в свою очередь, развивает 194 л.с. (246 Нм) и сочетается с 8-диапазонным «автоматом». Выпускать Kia K5 для авторынка РФ будут на предприятии «Автотор» в Калининграде, где в данный момент осуществляется сборка старой Optima. В продажу новинка должна поступить до конца 2020-го. © Kia Kia K5 для Южной Кореи  К тому же совсем недавно в интернете опубликовали первую фотографию нового минивэна KIA Carnival. В Южной Корее новинка должна появиться в третьем квартале текущего года. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+