Chery готовит для России новый кроссовер Tiggo 2

Кроссоверы на автовозе заметили в Москве на МКАДе. В продажу автомобили могут поступить до конца нынешнего года.

Комментировать
Поделиться:
Chery готовит для России новый кроссовер Tiggo 2
Российское представительство Chery готовит обновление компактного кроссовера Tiggo 2. Такая информация появилась после того, как автомобили были замечены на автовозе в Москве в пятницу, 26 июня. На машинах уже нет плотного камуфляжа, однако лицевая и задняя части покрыты маскировочной пленкой. Вместе с новыми машинами на том же автовозе был замечен более габаритный кроссовер Tiggo 4.

В начале 2020 года Chery планировала вывести на российский рынок кроссовер под названием Tiggo 2 Pro. Это стало сюрпризом, так как на тот момент обновления не было даже в Китае. С того момента в Китае была показана одна фотография обновленного Tiggo 2, который в Поднебесной известен ка Tiggo 3x. Однако в увиденных в Москве Chery Tiggo 2 можно заметить четыре отличия от актуальной версии. Ручки дверей выполнены в цвет кузова и не имеют хромированных вставок, в нижней части двери отсутствуют шильдики, указывающие на название модели и марки. Боковые зеркала теперь имеют возможность складывания, а на спойлере появился повторитель стоп-сигнала.

Однако это не все изменения – очевидно, что новинка получит иную конструкцию бампера, скрытого пленкой. Также некоторые изменения ожидают авто и в лицевой части. 
 По предварительным данным вместо 1,5-литрового мотора с отдачей 106 л.с. теперь будет использоваться более мощный 1,6-литровый двигатель. А на смену автоматической коробке передач должен прийти вариатор. Новинка должна появиться в России до конца 2020 года.



Новые Chery Tiggo 2 заметили на автовозе в Москве


Актуальная версия Chery Tiggo 2
  Ранее в Chery рассказали об ожиданиях от модели Tiggo 7 Pro на российском рынке. Представители бренда рассчитывают на успешный старт продаж автомобиля.
30 Июня, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

С молотка пустят единственный Ford GT Roadster, участвовавший в Ле-Мане

Торги организует аукционный дом Mecum. За редчайший автомобиль планируют выручить вполне достойную для такого лота сумму – 10 млн долларов.

В июле на аукционе продадут уникальный Ford GT Roadster 1965 года, участвовавший в 24-часовой гонке на выносливость недалеко от французского города Ле-Ман. О торгах пишет зарубежный портал Carscoops. По его данным, за такой «Форд» собираются выручить от 7,5 до 10 млн долларов. Это гоночное авто построило английское подразделение Ford Advanced Vehicles. Всего было выпущено пять таких родстеров, до наших дней сохранилось два автомобиля, и только один участвовал в Ле-Мане. Такой родстер получает масляные радиаторы по бокам от движка, более высокий задний спойлер, вентиляционные отверстия в задней части кузова и расширительный бачок для охлаждающей жидкости мотора. «Сердцем» гоночной машины становится 4,7-литровый мотор V8, работающий в связке с 5МКПП от ZF. Что касается участия родстера в легендарном суточном марафоне, то из-за поломки КП автомобиль был вынужден сойти с дистанции после 11 круга. В 1986-ом автомобиль приобрел калифорнийский исполнитель трюков и кастомайзер Дин Джеффрис. По наследству родстер перешел к его сыну, а в 2013-ом владельцем уникального «Форда» стал основатель Mecum Auctions Дана Мекум. Именно он инициировал тотальную реставрацию авто, чтобы вернуть ему ту самую ле-мановскую конфигурацию.   Ранее на торги выставили Lamborghini Countach экс-чемпиона Формулы-1. Суперкар принадлежал финскому автогонщинку Кеке Росбергу.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+