Стали известны автомобили E-сегмента с лучшей остаточной стоимостью

Как правило, дорогие бизнес-седаны быстро теряют в цене. Однако среди них находятся такие, которые довольно неплохо сохраняют свою стоимость.

Комментировать
Поделиться:
Стали известны автомобили E-сегмента с лучшей остаточной стоимостью
Специалисты агентства аналитики и статистики «Автостат» на основании исследования назвали машины E-сегмента с наилучшей остаточной стоимостью за три года. Для определения лучших за основу были приняты значения в 1-ом квартале 2020 года, когда возраст авто достиг 3-х лет. В результате лидером рейтинга стал премиальный немецкий Porsche Panamera – за три года эта модель сохранят 81,95% от своей первоначальной цены.

Таким результатам могут похвастать далеко не все машины массового сегмента. На второй позиции находится немецкий бизнес-седан BMW 5-Series с результатом 79,78%. Таким образом, за три года автомобиль теряет чуть более 20%. На третьей позиции находится еще один представитель немецкого автопрома – Audi RS6. Этот автомобиль после 3-х лет эксплуатации сохраняет 79,06% от своей первоначальной цены.

А вот другой представитель Audi находится на вершине антирейтинга. Модель А6 за три года сохраняет 58,12% от своей цены – таким образом, каждый год владельцы теряют по 14%.



BMW 5-Series


Audi RS6
  Ранее Audi презентовала обновленный кроссовер Q5. Автомобиль изменился внешне и получил много технологических новшеств.
29 Июня, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Седан Genesis G90 обзавелся дебютной специальной версией

Премиальная марка Genesis компании Hyundai подготовила для топовой модели G90 дебютную особую вариацию под наименованием Sturdust.

 Как информирует в понедельник, 29 июня, пресс-центр бренда, тираж спецверсии составит всего 50 единиц, и предназначены они будут лишь для южнокорейского рынка.  Genesis G90 Sturdust обзавёлся 2-цветной окраской кузова, декоративными накладками из тёмного пористого ясеня в интерьере, кожаными сиденьями с перфорацией, которая выполнена в форме звёзд.  Наряду с особой версией усовершенствован и стандартный седан Genesis G90. Начальная комплектация топовой модели дополнительно получила колёсные диски на 19 дюймов с новым рисунком, подвеску с адаптивными амортизаторами, фары с функцией деактивации некоторых диодов, а ещё систему, контролирующую поперечный трафик сзади. © Genesis  В Корее усовершенствованный G90 поступит в продажу 2 июля нынешнего года. Стоимость стандартной модели составит 79 млн вон (4,5 млн руб.), а Sturdust – 133,5 млн вон (7,7 млн руб.). © Genesis  Кроме того, ранее отмечалось, что производство кроссовера Genesis GV80 приостановили. По сведениям пресс-центра корейского бренда, приостановка обусловлена нехваткой комплектующих из-за коронавируса.   

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+