Jaguar собирается выпустить молодежный хэтчбек

Британская марка задумала реформу своего актуального модельного ряда. Компания планирует распрощаться с седанами XE и XF, попутно предложив клиентам любопытную автоновинку.

Комментировать
Поделиться:
Jaguar собирается выпустить молодежный хэтчбек
Компания Jaguar может выпустить новый компактный хэтчбек, ориентированный на молодежную аудиторию. Такой информацией в понедельник, 22 июня, делится издание Autocar.

В ближайший год марка собиралась свернуть производство своих седанов XE и XF, теперь же в планы на будущее добавился еще один важный пункт. Что касается вышеназванных седанов, то их продажи продолжают снижаться, что и побудило мраку принять непростое решение. Их место может занять новый гибридный седан. 

Информации о новом молодежном хэтчбеке от Jaguar мало. По словам главного дизайнера марки Джулиана Томсона, премиальный компакт-хэтч получит статус глобального. С его помощью автопроизводитель хочет переманить на свою сторону молодежь и женскую аудиторию.

Внешний вид новинка может позаимствовать у старого концепта Jaguar RD-6, который дебютировал на автосалоне во Франкфурте еще в 2003 году. В длину новинка будет достигать 4 500 мм.


Концептуальный Jaguar RD-6 2003 года
 А тем временем стало известно, что все электрифицированные Jaguar Land Rover получат более мощные SVR-версии. Над их созданием трудится спортивное подразделение Special Vehicle Operations (SVO). 

Ford Bronco и Bronco Sport рассекретили до премьеры

2-дверный Ford Bronco и Bronco Sport в первый раз удалось запечатлеть без камуфляжа. Соответствующие снимки в понедельник, 22 июня, опубликовали на  форуме Bronco6G.

 На фото кроме новых внедорожников можно заметить Chevrolet Colorado ZR2 и Ford F-150. В свою очередь один из сотрудников компании Ford написал следующий комментарий под этими фотографиями: «Скорее всего, они что-то снимают, поскольку незамаскированные автомобили никогда не используются для тестирования до официального дебюта. Кто-то просто смог заснять новинки, используя беспилотник. Скорее всего, это серийные варианты новых моделей Bronco».  Что касается качества фотографий, то оно на самом деле низкое. Скорее всего, это связано с тем, что дрон снимал видео, а опубликованные снимки были вырезаны с ролика.  В любом случае, судя по фото, 2-дверный Bronco имеет массивные внедорожные колёса и шины, а ещё жёлтый оттенок кузова в сочетании с чёрной крышей. © Bronco6G Относительно Bronco Sport, он также обладает двухцветной окраской кузова, а ещё багажником на крыше. Ford Bronco и Bronco Sport должны одновременно дебютировать 13 июля нынешнего года. © Bronco6G  Кроме того, ранее компания Ford опубликовала тизер на совершенно новое поколение пикапа F-150. Дебют долгожданной новинки должен состояться 25 июня нынешнего года.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+