В палитре LADA XRAY и Largus появился новый цвет кузова

Изменения в актуальной цветовой гамме для этих вазовских моделей зафиксировали специалисты портала «Лада. Онлайн», которые провели в начале июня новый мониторинг.

Комментировать
Поделиться:
В палитре LADA XRAY и Largus появился новый цвет кузова
«АвтоВАЗ» в этом месяце подкорректировал палитру доступных цветов для своих моделей LADA XRAY и Largus. По наблюдениям «Лада.Онлайн», ранее поклонники отечественного автопроизводителя не были знакомы с этим оттенком.

Новый цвет пришел на смену  прежнему красному металлику, носившему название «Огненно-красный» (код 124). Авто в таком цвете представлено на заглавном фото. Вместо него теперь предлагается другой металлический оттенок - «Красный сплав» (код 136). Сумма доплаты за яркий цвет кузова осталась прежней: покупателям он обойдется в 12 тысяч рублей.

Сам автопроизводитель, описывая новый оттенок, не скупится на метафоры: «символ победы над обыденностью», «магнит для взглядов». Такой стильный красный весьма выгодно подчеркивает оригинальную внешность авто. 



  После апгрейда список цветов для двух вазовских моделей выглядит так: 



 А тем временем LADA Vesta лишилась одной своей комплектации, которую сочли непопулярной. Это версия под названием Luxe Prestige с ценником 872,9 тыс. рублей.

В РФ была выпущена 450-тысячная LADA Vesta

С конвейера предприятия «ЛАДА Ижевск» в пятницу, 19 июня, сошла 450-тысячная машина семейства LADA Vesta. Данную модель начали выпускать с 2016 года.

 Юбилейным стал универсал LADA Vesta SW Cross в вариации Luxe. Он имеет автоматическую бесступенчатую трансмиссию, 113-сильный мотор на 1,6 литра и синий оттенок кузова «Дайвинг».   По сведениям российского производителя, юбилейное авто в ближайшее время должно отправиться к собственнику в Орле, в дилерцентр «БН-Моторс».  Следует подчеркнуть, что версия LADA Vesta SW Cross – популярнейшая в топовом семействе LADA вслед за седаном. С сентября 2017-го российская компания в общей сложности выпустила приблизительно 83 тыс. подобных авто. © LADA Помимо этого совсем недавно компания «АвтоВАЗ» построила гоночную Lada Granta. Такой автомобиль имеет под капотом 165-сильный двигатель на 1,6 литра. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+