Фото нового седана Geely на шасси Volvo попали в сеть

Автоконцерн Geely собирается показать новую серийную модель на архитектуре CMA от Volvo (её наименовании пока нет).

Комментировать
Поделиться:
Фото нового седана Geely на шасси Volvo попали в сеть
 «Утекшие» фото из Минпрома КНР перспективной машины в четверг, 18 июня, распространила местная пресса. Дизайн грядущего авто во многом будет воспроизводить концептуальную модель Preface, которую показали в прошлом году на шанхайском автошоу. Он, в частности, напоминает обновлённый Volvo S60 прошлой генерации.

  Предстоящий серийный седан с виду, разумеется, проще шоу-кара – есть оконные рамки и средние стойки кузова, однако это неминуемо, так как автомобиль должен отвечать требованиям по жёсткости кузова, пассивной безопасности и так далее. Новинка также обзаведётся традиционными боковыми зеркалами вместо камер заднего вида и дверными ручками под естественный хват взамен выдвижных.

 Новый седан имеет длину в 4785 мм, ширину – в 1869 мм, высоту – в 1469 мм, а расстояние между осями составляет 2800 мм. Такие же размеры у седана Volvo S60.
3537760.jpg © Geely
Прототип Geely Preface
По предположениям, машину оснастят 190-сильной турбированной «четвёркой» разработки Volvo с индексом JLH-4G20TD. О трансмиссии в данный момент данных нет. Выход новой модели в Китае ожидается в третьем квартале нынешнего года.

3537751.jpg

 К тому же совсем недавно стало известно, что компания Geely предложила клиентам бесплатную антивирусную обработку авто. Данная акция продлится до 31 июля этого года. 

В Сети появились фотографии нового поколения универсала VW Golf Variant

Западные издания опубликовали фотографии с тестов совершенно нового универсала VW Golf Variant. Машина получила камуфляж только на задних фонарях.

 Стоит признать, что Volkswagen Golf Variant (универсал) не самый захватывающий компактный универсал в мире. Несмотря на это, машина пользуется огромной популярностью среди европейских семей, которым требуется больше места по сравнению с тем, что может предложить Golf хэтчбек.    Новая партия «шпионских» снимков показывает новую модель почти полностью, с камуфляжем только на задних фонарях.  Этот опытный образец с правым рулем, кажется, является версией модели в более низкой комплектации, судя по маленьким колесам и отсутствию искусственных выхлопных наконечников. Сзади происходит что-то довольно странное, потому что на красных отражателях надет камуфляж в цвет кузова, а в нижней части бампера видны поддельные красные наклейки.  Судя по тому, что машина получила очень незначительное количество камуфляжа, можно предположить, что официальный дебют универсальной версии Golf должен состояться уже совсем скоро. Вот что еще неизвестно - получит ли новый Golf Variant более мощные версии GTD и R в Европе. Нам также интересно узнать, будет ли представлена для нового универсала плагин-гибридная версия GTE.  Двигатели, коробки передач, технологии и все остальное, о чем вы только можете подумать, будут "унаследованы" от обычного хэтчбека. В случае с новым Golf Variant, люди будут в основном будут заинтересованы в объеме багажника. По слухам, Golf Variant 2021 модельного года получит объем "багажника" в размере 605 литров со сложенными задними сиденьями.     Не так давно, наше издание писало о том, что Volkswagen возобновил поставки нового Golf, решив проблемы с ПО. Рыночный дебют восьмого поколения Volkswagen Golf – одной из важнейших моделей для немецкой марки – оказался не очень удачным: в мае нынешнего года в ходе плановой проверки качества была найдена проблема с функцией вызова экстренных служб.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+