Обновленный кроссовер Geely GS появился в продаже

Китайский автопроизводитель вывел на домашний рынок обновленную версию своего кроссовера Geely GS. Автомобиль заметно посвежел внешне, обзавелся новыми опциями и другими материалами отделки салона.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный кроссовер Geely GS появился в продаже
После рестайлинга кроссовер Geely GS получил новые бамперы, видоизмененную радиаторную решетку, иную светодиодную оптику, а также новые задние фары с другой начинкой. Теперь кросс оснащается передовой мультимедиа с тачскрином, виртуальной «приборкой» и современной системой очистки и ионизации воздуха. Приобрести новинку, как и прежде, можно в двух версиях – стандартной и «оспортивленной».

Последний вариант носит название GS Sport и может похвастаться 17-дюймовыми легкосплавными дисками, тормозными суппортами красного цвета и контрастной отделкой интерьера (производитель сочетает красный и черный).

В моторной линейке Geely GS числятся 133-сильный «атмосферник» на 1,8 литра, а также пара турбомоторов – 1,4-литровый мощностью 141 л.с. и полуторалитровый на 177 л.с. Для первых двух движков производитель подобрал 6МКПП и шестиступенчатый «робот». «Старший» мотор работает в паре с «роботом» на семь ступеней. А вот тип привода заявлен один – передний.

 © bitauto.com
Такой кроссовер обойдется покупателям в Поднебесной минимум в 77 800 юаней (чуть более 760 тысяч рублей). У нас в стране Geely GS не продают. Однако еще в прошлом году SUV получил ОТТС. Так что шансы на появление модели в российских автосалонах есть. 

 © bitauto.com
 А тем временем стало известно, что Geely FY11 будут привозить в Россию из Китая. До дилеров новинка доберется уже в третьем квартале этого года, если не будет задержек. 

Ford назвал точную дату премьеры нового внедорожника Bronco

Изначально дебют должен был состояться на автосалоне в Нью-Йорке в апреле нынешнего года, однако мероприятие было отменено. Презентация автомобиля пройдет в режиме онлайн.

Американская компания Ford обнародовала точную дату дебюта своего нового внедорожника Bronco. Новинка будет представлена 9 июля в онлайн-режиме. Ранее представители американской компании уже заявляли о своем желании презентовать автомобиль в июле, однако точный день назван не был. После эпидемии коронавируса формат онлайн-презентаций стал очень популярным и полюбился многими. Новый Ford Bronco несколько раз попадался в объективы камер фотошпионов во время тестовых испытаний. За счет квадратного силуэта кузова и круглых передних фар его внешность получилась очень брутальной. В Ford расценивают автомобиль как основного конкурента для Jeep Wrangler и Land Rover Defender. Ожидается, что автомобиль будет доступен в трех- и пятидверном исполнениях. Главный упор разработчики сделали на хорошую проходимость и большое количество электронных помощников для водителя. Никаких официальных данных о моторах внедорожника нет. Однако в прессе звучали самые разные варианты – в частности, 2,3-литровый турбодвигатель EcoBoost и 2,7-литровый V6 с отдачей в 329 л.с., который используется в Ford F-150. В качестве трансмиссии разработчики приготовили 7МКПП или современный «автомат» на 10 ступеней. Прототип нового Ford Bronco на дорожных тестах  Ранее новый кроссовер Haval с индексом B06 показали на первых «живых» фотографиях. Официальная премьера новинки состоится уже очень скоро.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+