Представлена ограниченная «армейская» серия пикапов RAM 1500 Built to Serve Edition

Спецсерия «Built To Serve», создававшаяся в честь американской армии, возвращается в новых цветах. Покупатели могут выбрать пикап в цвете Ceramic Grey или Patriot Blue.

Комментировать
Поделиться:
Представлена ограниченная «армейская» серия пикапов RAM 1500 Built to Serve Edition
Спецверсия Ram 1500 Built to Serve Edition, посвященная вооруженным силам США, возвращается. Такие пикапы выйдут лимитированным тиражом в 2 000 машин. Половина экземпляров получит новый оттенок под названием «Ceramic Grey», оставшиеся авто выкрасят в цвет «Patriot Blue». Такие пикапы можно будет узнать по весьма минималистичному декору и особым шильдикам, среди которых – американский флаг.

Еще одна визитная карточка таких «армейских» пикапов – декор в черном цвете: значки, бамперы, радиаторная решетка, боковые ступени и патрубки выхлопной системы. Ездят грузовики из спецсерии на 20-дюймовых колесах с эксклюзивной отделкой Technical Grey. Также новинке достаются улучшенный амортизаторы, вездеходные покрышки, задний дифференциал с электронной блокировкой и пр.

Внутри пикапов появились кресла с особыми липучками – благодаря им военные могут наносить свои полковые или именные нашивки. При этом спинки сидений получают удобную систему креплений для транспортировки снаряжения.

 © Ram

Органично дополняют интерьер декор из хрома и всепогодные резиновые коврики.
Новое исполнение могут примерить на себя все типы кузова и силовые агрегаты Ram 1500. Поставки должны начаться в июне. «Армейский» декор добавляет к стоимости грузовика 2 795 долларов. 


А тем временем стало известно, что Toyota Corolla получит специальную версию Apex Edition. Новое исполнение доступно только для седанов «Королла».

Во Франции разрабатывают электрического конкурента Caterham Seven

Французский стартап Lesage Motors сообщил, что намерен выпустить лимитированную серию компактных открытых спорткаров как с бензиновыми двигателями, так и с электроприводом, информирует в четверг, 11 июня, агентство Petrolicious.

 По утверждениям самого производителя, инженеры вдохновляются маленькими открытыми авто из начала двадцатого века с силовыми агрегатами от байков. Но по типу, конструкции и общей идеологии новинка напоминает британский родстер Caterham Seven в его стандартных вариантах исполнения.   Обе вариации обзаведутся агрегатами от Peugeot 208. В случае с электромобилем, именуемым 1E, это Peugeot e-208. От него авто позаимствует аккумулятор на 50 кВт/ч, а ещё 136-сильный электрический мотор. Заявленная автономность составит 340 км.  Основным преимуществом 01E станет низкая масса – всего 950 кг. Сведений о динамических показателях пока нет, однако в то же время автомобиль обещает быть довольно динамичным. Бензиновый вариант будет ещё легче – всего 650 кг. Его укомплектуют турбодвигателем на 1,2 литра от того же Peugeot мощностью 155 л.с.  Оба автомобиля будут собираться вручную тиражом всего 50 единиц каждый. По утверждениям производителя, каждый экземпляр получит эксклюзивный оттенок и обзаведётся уникальными материалами отделки. © Lesage Motors  Родстеры 01 начнут поставлять в будущем году. С 2023 года компания планирует сосредоточить внимание на следующей модели, которая получит индекс 02. © Lesage Motors  К тому же совсем недавно Peugeot 308 обзавёлся довольно незначительным обновлением. При этом уже в 2021 году модель должна получить полномасштабный рестайлинг. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+