Обновленные Nissan Qashqai/Rogue Sport впервые заметили на испытаниях

Компания Nissan приступила к тестированию прототипов обновлённых Qashqai/Rogue Sport на одном из своих секретных полигонов. Соответствующие шпионские фото в среду, 10 июня, опубликовало агентство Carscoops.

Комментировать
Поделиться:
Обновленные Nissan Qashqai/Rogue Sport впервые заметили на испытаниях
 Совершенно новый Qashqai 2 недели назад продемонстрировали на официальном видео японской компании, которое показало актуальные и грядущие модели Nissan. Но, к сожалению, что-то конкретное сказать о дизайне новинки пока невозможно.

  Внешне можно заметить фирменную V-образную радиаторную решётку, но сзади новинки выглядят динамичнее благодаря более наклонной линии крыши. С виду японские кроссоверы также смотрятся более габаритно.

 Обновлённые Qashqai и его американская версия должны получить современные системы активной безопасности и функции комфорта. Производство новинок наладят на предприятии в британском Сандерленде.
2021-nissan-qashqai-first-spy-shots-6.jpg © Carscoops
 Что касается технической части, то, возможно, что рестайлинговый Qashqai лишится дизельных моторов, вместо них он получит гибридные силовые агрегаты. Ещё допускается появление версий с подключаемым гибридом.

2021-nissan-qashqai-first-spy-shots-11.jpg © Carscoops
Обновлённые Qashqai/Rogue Sport должны дебютировать до конца нынешнего года.
2021-nissan-qashqai-first-spy-shots-2.jpg © Carscoops
 К тому же совсем недавно отмечалось, что компания Nissan собирается отказаться от фургонов в США в рамках плана по сокращению расходов.  

Компания Haval назвала внедорожник в стилистике Гелика «большой собакой»

Haval в среду, 10 июня, сообщил, что новый внедорожник, имеющий круглые фары, обзавёлся наименованием Da gou, что в переводе означает «большая собака».

 Его выбрали по итогам голосования, которое было проведено в социальной сети WeChat, затем дизайнеры добавили на фон названия модели след собачьей лапы.   Кросс с заводским индексом B06 разработал шеф-дизайнер китайской марки – британец Фил Симмонс, придумавший ранее внешний вид Range Rover Velar. В салоне, засвеченном лишь на шпионских фото, ожидается появление кожаной отделки кресел со сложной прострочкой, объёмных дефлекторов вентиляции и пару мониторов необычной формы.  Как информирует Autohome, Haval Da gou – идеологический преемник внедорожника H5, станет первым, кто обзаведётся новой архитектурой. До сих пор неясно, будет ли новая модель обладать рамной конструкцией либо станет кроссом, имеющим несущий кузов. © Haval Новинка должны дебютировать уже этим летом, а её продажи в КНР стартуют в ноябре нынешнего года. Какое наименование модель получит на других авторынках, в настоящее время неизвестно. © Haval  К тому же совсем недавно отмечалось, что в России внедорожник Haval H9 стал дороже. Повышение стоимости данной модели составило 66 000 рублей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+