В сети показали гигантскую парковку разбитых суперкаров

YouTube-блогер Supercar Blondie посетила в Дубае достаточно большую стоянку, заполненную разбитыми дорогостоящими авто. Они хранятся на ней до продажи на аукционе.

Комментировать
Поделиться:
В сети показали гигантскую парковку разбитых суперкаров
 В числе вдребезги разбитых авто имеются Mercedes-AMG G63 и AMG GT, Lamborghini Huracan, Bentley Bentayga, Jaguar F-Type, Porsche Cayenne и Tesla Model X. Самый дорогостоящий из них – Rolls-Royce Wraith, имеющий сильно повреждённую переднюю часть кузова.

  Часть брошенных авто были без некоторых деталей – их сняли прохожие, пока авто стояли на улицах Дубая. Помимо этого на стоянке есть много нетронутых внедорожников и суперкаров, чьи собственники бежали из Эмиратов в связи с финансовыми проблемами. К примеру, Ferrari California T и Mercedes-AMG G63 последней генерации.

 В ходе осмотра брошенного Ferrari 612 Scaglietti девушка даже отыскала купюру в 500 дирхам (9300 рублей). Деньги спрятал предыдущий собственник в пассажирском солнцезащитном козырьке.
 К тому же совсем недавно в интернете продемонстрировали огромную стоянку с машинами каршеринга. 

Электрокар Ford Mustang Mach-E получит сочный оранжевый оттенок

Цветовая гамма будущей электрической новинки пополнилась двумя новыми цветами. Один из них носит название Cyber Orange Metallic.

Несмотря на то, что поставки Mustang Mach-E клиентам еще не стартовали, новый электрокар успел расширить палитру доступных цветов двумя модными оттенками. Это яркий Cyber Orange Metallic и более приглушенный Dark Matter Grey. В новом цвете может быть представлена версия GT. Также среди других заявленных для  Mustang Mach-E оттенков значатся насыщенный красный со сложным названием Rapid Red Metallic Tinted Clearcoat, белый Star White Metallic Tri-Coat, «космический» белый, небесно-голубой Grabber Blue, черный Shadow Black и Iconic Silver. Напомним, кроссовер Mustang Mach-E в исполнении GT обойдется поклонникам экологически чистых машин минимум в 60 500 долларов (свыше 4,15 млн рублей). В руки клиентов фордовская новинка попадет только к концу лета 2021-го. Полноприводный электрокар будет выдавать 459 лошадиных сил. Такую отдачу обеспечат два электродвижка. До 60 миль/ч автомобиль разгонится меньше, чем за четыре секунды, а батарея на 98,8 кВт•ч гарантирует запас хода в 250 миль. Самый доступный Mach-E в модификации Select оценивается в 43 895 долларов (около 3 млн рублей). Его продажи запланированы на начало будущего года. В это же время появится версия California RT.1 Edition с ценником от 52 400 долларов. Первой же на рынок выйдет модификация Premium по цене 50 600 долларов – уже в конце 2020-го.   А тем временем стало известно, что супермини Ford Fiesta станет «мягким» гибридом. Такое авто станет экономичнее и на порядок технологичнее. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+