В сети опубликовали изображения обновленного Porsche Cayenne Coupe GTS

На профиле «actu.auto.fr» в социальной сети Instagram в среду, 10 июня, появились изображения Porsche Cayenne Coupe GTS.

Комментировать
Поделиться:
В сети опубликовали изображения обновленного Porsche Cayenne Coupe GTS
 Предполагается, что Cayenne Coupe GTS получит 4,0-литровый твин-турбо V8 от Panamera GTS. Это означает, что двигатель будет выдавать 453 л.с. и 620 Нм крутящего момента. В качестве трансмиссии предложат только 8-ступенчатую КПП PDK. Привод – исключительно полный.

  Судя по снимкам, автомобиль обладает пакетом Porsche Sport Design, добавляющим чёрные акценты, в частности, чёрные эмблемы GTS. Кроме того, можно обратить внимание на тормоза большего размера в сравнении с Cayenne Coupe.

 В салоне использовано очень много алькантары. Его можно заметить на руле, центральной консоли, дверных панелях, сиденьях и подкладке крыши, в свою очередь, красная прострочка присутствует почти везде. Помимо этого интерьер сделан с акцентом на более быструю езду, как у Cayenne, Macan и 911.

porsche-cayenne-coupe-gts-leak-4.jpg © «actu.auto.fr»
Как отмечается, Cayenne Coupe GTS сможет ускоряться до 100 км/ч за 4,5 секунды и максимально разгоняться до 270 км/ч. Стоимость Cayenne Coupe GTS будет начинаться от 118 490 евро (9,257 млн рублей).
porsche-cayenne-coupe-gts-leak-3.jpg © «actu.auto.fr»
 Кроме того, ранее отмечалось, что новый Porsche 911 Targa получил специальную вариацию. Изменение произошли только во внешности авто. 

В интернете опубликовали свежие снимки нового Lada Largus

В сообществе «AvtoVAZ News» в среду, 10 июня, появилась свежая порция фото рестайлингового LADA Largus.

 В этот раз замаскированный универсал смогли запечатлеть прямо на автодороге. Судя по фото, Largus FL на самом деле обзавёлся новой лицевой частью, отличающейся от актуальной модели наличием иных решёткой радиатора с массивным логотипом LADA, бампера, капота и головного света от нынешнего Renault Logan.    Кроме того, можно обратить внимание на появление новых боковых зеркал с электроскладыванием и подогревом, однако, наверняка, ими будут оснащаться исключительно самые дорогостоящие Largus в версии Luxe.  Всё остальное, вроде задних фонарей, бампера, пятой двери и боковых кузовных панелей, должно перейти от нынешнего поколения. В салоне новинки ожидается появление совершенно новых передних кресел, иных карт дверей и передней панели от Renault Duster.  © AvtoVAZ News При этом новая модель обзаведётся центральным подлокотником, рулевым колесом, приборной панелью, блоком климат-контроля и информационно-развлекательной системой, как у хэтчбека XRay Cross. © AvtoVAZ News  К тому же помимо этого совсем недавно стало известно, сколько автомобилей LADA получилось реализовать онлайн. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+