Обновленный LADA Largus официально сертифицирован

После получения Одобрения типа транспортного средства «АвтоВАЗ» может приступить к серийному производству обновленного универсала.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный LADA Largus официально сертифицирован
В базе Росстандарта появилось Одобрения типа транспортного средства на обновленный универсал LADA Largus. Соответствующая запись была отмечена 5 июня. После этого «АвтоВАЗ» может официально приступить к производству автомобиля. При этом в ОТТС указаны не все обновления, но многое о новинке уже можно узнать. В частности, автомобиль получит улучшенную мультимедийную систему со встроенной навигацией, а также боковые подушки безопасности.

При этом основные технические параметры останутся без изменений. LADA Largus сохранит два варианта 1,6-литрового двигателя – с мощностью 87 и 106 л.с. соответственно. Работать они будут в тандеме с 5-ступенчатой «механикой». Рулевое колесо будет оснащаться гидроусилителем, а задние тормоза останутся барабанными. Автомобиль был замечен на тестовых испытаниях в конце мая. Исходя из фотографий, новинка получит боковые зеркала от модели Vesta, а передние фары имеют много общего со вторым поколением компактного седана Renault Logan.

Интерьер автомобиля также изменится – в Сети уже публиковали некоторые фотографии. Обшивка может достаться от кроссовера Renault Duster, а рулевое колесо скорее всего будет заимствовано у LADA XRay Cross.
Дебют новинки должен состояться уже очень скоро. Модернизация стала долгожданной, так как за 8 лет универсал обновлялся только 1 раз. Тогда изменения были скорее косметическими.



Рендеры обновленного универсала LADA Largus


Актуальная версия универсала LADA Largus
  Ранее специалисты проанализировали состояние отечественного автомобиля LADA Vesta после пяти лет эксплуатации. За это время пробег автомобиля достиг 90 000 километров.

Подготовили аэродинамический пакет для Mercedes-AMG CLA 35 и CLA 45

Mercedes-Benz во вторник, 9 июня, выпустил новый аэродинамический пакет для Mercedes-AMG CLA 35 и CLA 45.

 Комплект под наименованием AMG Aerodynamics Package Plus состоит из немного увеличенного сплиттера, фиксированного заднего крыла глянцево-чёрного оттенка и отделки под задним диффузором и 4 выхлопными трубами.   AMG Performance Package без заднего крыла стоит 1487 евро (115 тыс. руб.), а с ним – 2737 евро (212 тыс. руб.).  При этом комплект не предусматривает увеличение мощности моделей. Так, Mercedes-AMG CLA 45 S оснащается 2,0-литровым 4-цилиндровым турбодвигателем производительностью 415 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Мотор, функционирующий вместе с 8-ступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением и системой полного привода, позволяет автомобилю ускоряться до 100 км/ч меньше чем за 4 секунды и максимально разгоняться до 270 км/ч. © Mercedes-Benz В свою очередь, Mercedes-AMG CLA 35 комплектуется другим 4-цилиндровым турбомотором объёмом 2,0 литра отдачей 302 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Этот агрегат, работающий в связке с 7-диапазонной КПП с двойным сцеплением и полным приводом, разгоняет модель до первой «сотни» за 4,9 секунды и максимально ускоряет её до 250 км/ч. © Mercedes-Benz  Кроме того, ранее отмечалось, что рестайлинговый Mercedes-Benz GLC заметили на тестах. Дебют новой модели должен состояться в 2022 году. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+