Chevy Camaro превратился в мускулистый пикап на новом рендере

Chevrolet Camaro в ближайшие годы должны отправить на пенсию: на это указывают последние новости. На свежем рендере независимый художник попытался представить эту модель в новом образе – брутального грузовичка.

Комментировать
Поделиться:
Chevy Camaro превратился в мускулистый пикап на новом рендере
Chevrolet Camaro примерил на себя образ пикапа. Автором рендера стал tuningcar_ps. Художник, работая над этой необычной концепцией, искал вдохновение в актуальном Camaro. У спорткара пикап позаимствовал изящную верхнюю решетку радиатора, а также строгую геометрию головной оптики.

В целом же передняя часть авто, сохранив фамильные черты, стала намного брутальнее и атлетичнее. Выштамповки по бокам хорошо очерчены, а колесные арки стали массивнее. Дополняет образ аккуратный спойлер на краю задней двери.
 
Маловероятно, что Chevrolet строит планы по постройке такого грузовика, однако представить, как мог бы выглядеть высокопроизводительный пикап Chevy Camaro, тоже весьма интересно. Такой грузовичок мог бы оснащаться 650-сильным 6,2-литровым V8 ZL1 с наддувом.

В «напарники» для этой мощной силовой установки подобрали бы двухскоростную раздаточную коробку и систему полного привода. Кроме этого, такой модели не помешала бы приподнятая подвеска.

 © tuningcar_ps
Рендер пикапа Chevrolet Camaro
 Ранее в Сеть попали любопытные рендеры преемника LADA Largus. Дизайн новинки получился более современным с отдельными деталями в стиле новых Logan и Sandero.

В Сеть попали изображения нового Toyota Land Cruiser 200

Обновленный внедорожник запечатлели в одном из японских портов. Дебют SUV 2021 модельного года марка может организовать уже в ближайшем будущем.

Портал Arabian Drive разместил снимки обновленного Toyota Land Cruiser 200. Внедорожник на фотографии продемонстрировал новые бамперы, модернизированные фары и измененную решетку радиатора. У некоторых версий модели будет эффектная полоса из хрома под линией остекления. Архитектуру салона для нового Toyota LC 200 производитель перекраивать не стал. Известно, что частью интерьера будущей новинки станут виртуальная «приборка», современная мультимедиа и беспроводная зарядка для гаджетов. Что касается технических подробностей, то, есть мнение, что уже актуальный внедорожник останется без бензинового V8. Под его капотом ожидают увидеть мощную «турбошестерку». Дизель, по всей видимости, тоже останется.  На снимках изображены товарные внедорожники с левым рулем. А это значит, что рестайлинговые LC 200 будут предназначаться не для домашнего рынка марки. Замеченные в порту внедорожники могут ждать отправки в Америку или Арабские Эмираты. Рыночный дебют новинки может состояться до конца этого лета. Изначально дебют Toyota Land Cruiser нового поколения ждали в 2021-ом. Однако обновленная модификация внедорожника внесла свои коррективы в этот план: сменивший поколение SUV не стоит ждать раньше 2022-го. © Arabian Drive  А тем временем стало известно, что компания Toyota может выпустить новый рамный внедорожник в ретро-стиле. Новинка станет идеологическим преемником модели FJ Cruiser.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+