ТОП-5 самых дешевых иномарок на российском рынке в июне 2020 года

Лидером рынка по-прежнему остается компания Datsun, пока еще продажи их автомобилей продолжаются. Уже в скором времени бренд уйдет с российского рынка и наш рейтинг самых дешевых автомобилей претерпит значительные изменения.

Комментировать
Поделиться:
ТОП-5 самых дешевых иномарок на российском рынке в июне 2020 года
 С начала года до июня производители всех автомобилей несколько раз поднимали стоимость своих моделей. Не обошло это стороной и самый бюджетный сегмент, как отечественных, так и иностранных автомобилей. Редакция нашего портала CarsWeek.ru представляет очередное исследование российского рынка, призванное выявить ТОП-5 самых дешевых иномарок в России в 2020 году в июне.

 На данный момент самой дешевой иномаркой по-прежнему остается седан Datsun on-DO, принадлежащий японскому производителю Nissan. Стоит отметить, что модель является перелицованной Lada Granta, практически не отличающаяся от отечественного автомобиля. Основная разница заключается в дизайне передней и задней части, а также в пересмотренном интерьере. Даже производство налажено на заводе «АвтоВАЗа».

 Причем первое и второе место достается одному бренду. Седан Datsun on-DO сейчас стоит от 516 000 рублей за самую дешевую комплектацию, что оказалось на 5 000 рублей больше прошлогоднего результата. Хетчбэк Datsun mi-DO, также являющийся производным Lada Granta, сейчас стоит от 539 000 рублей. В сравнении с прошлым месяцем ценник вырос на 9 000 рублей.

ac200d41ecba9165c2be3946d0549e4b.jpg
© Datsun
Datsun on-DO
 На третьем месте оказался один из самых популярных седанов бюджетного сегмента Renault Logan. За свою стоимость он предлагает современный дизайн, проверенную платформу от французского концерна, репутацию надежного автомобиля, а также просторный салон и объемный багажник. В базовой версии установлен простой 1,6-литровый атмосферный мотор в паре с «механикой». Стоимость на данный момент начинается от 625 000 рублей. Цена осталась без изменений с прошлого месяца.

hkheretmqcbeestqyw5h.jpg
© Datsun
Datsun mi-DO
 На четвертое место попал представитель южнокорейского бренда Kia Picanto. Компактный хетчбэк готовится к обновлению, и, вероятно, подорожает. Но сейчас дореформенная версия в России стоит от 689 900 рублей. Модель отличается небольшим расходом топлива, комфортным передвижением в городской среде, а также стильным молодежным дизайном.

33050.jpg
© Renault
Renault Logan
И замыкает наш сегодняшний рейтинг немецкий бюджетник Volkswagen Polo, базовая комплектация которого стоит от 716 900 рублей.
kia_ja_picanto_gallery_exterior_07_w.jpg © Kia
Kia Picanto
Ранее мы также представили ТОП-5 самых дешевых автомобилей в июне 2020 года в России.  

В Долине моторов разработают электрический гиперкар на 1 мегаватт

Стартап Elektron Innovativ GmbH, который основал турецкий бизнесмен Армаган Арабу, будет выпускать собственные автомобили в Долине моторов – рядом с Ferrari, Lamborghini, Pagani и Maserati.

 Как отмечают в воскресенье, 7 июня, в компании, дебютным проектом фирмы станет гиперкар Elektron One. В данный момент он существует только в виде компьютерных изображений, однако настоящий электрокар обещают продемонстрировать уже следующей весной на автошоу в Женеве – если тот пройдёт.    В настоящее время известно, что купе обзаведётся композитным монококом из карбона, арамида и биоволокна, в которой интегрируют АКБ. Производительность силового агрегата составит 1 мегаватт либо 1360 метрических л.с.   От остальных электрических гиперкаров Elektron One будет отличаться, прежде всего, существенно более демократичной – по меркам класса – стоимостью, а во-вторых, на самом деле серийным производством. Согласно плану Арабула, не учитывая налоги стоимость новинки будет варьироваться в пределах 330 000 – 350 000 евро (25,728 – 27,288 млн руб.). © Elektron Innovativ GmbH Elektron One Вначале планируется построить 140 авто в год, однако уже спустя 3 года объём производства повысят до 500 шт. Ради сравнения весь тираж Pininfarina Battista составит не больше 150 шт., стоимость каждого из которых будет начинаться от 2 млн евро. © Elektron Innovativ GmbH Elektron One  Помимо этого совсем недавно отмечалось, что сумасшедший разгон гиперкара SSC Tuatara засняли на видеоролик. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+