Власти согласились спасти Renault от разорения

Пресс-центр Renault Group в среду, 3 июня, заявил, что корпорации во Франции одобрили выдачу кредита на сумму на 5 млрд евро, чтобы компания могла преодолеть кризис, вызванный коронавирусом.

Комментировать
Поделиться:
Власти согласились спасти Renault от разорения
 Оказать помощь средствами согласились крупные французские банки. Поручителем французского автопроизводителя выступили власти страны, взявшие на себя обязательство погашения долга на 90% в случае финансовой несостоятельности концерна. 

  В таком случае, скорее всего, гарант выступит за получение части акций, и тогда случится то, чего боятся в Renault – корпорация будет национализирована.

 Компания имеет право получения финансов в рамках открытой кредитной линии одновременно либо частично – по мере надобности, однако срок выдачи займа ограничен нынешним годом.  

4a5205ds-1920.jpg
© Renault
 Помимо этого совсем недавно стала известна стоимость всех комплектаций рестайлингового Renault Kaptur. Данный автомобиль стоит от 1 020 000 рублей. 

Каким будет обновленный кроссовер Hyundai Tucson 2021 года?

На зарубежном YouTube-канале появился видеоролик, на котором показан внешний вид совершенно нового Hyundai Tucson 2021 модельного года. Презентация новинки может состояться уже совсем скоро.

 До презентации совершенно нового Hyundai Tucson осталось очень мало времени. Впервые мы обнаружили закамуфлированные прототипы южнокорейского кроссовера в августе 2019 года, и с тех пор новинка неоднократно попадалась на тестах. К чести Hyundai, кузова тестовых машин оставались хорошо закамуфлированными, но тем не менее мы видели достаточно, чтобы знать, что у популярного автомобиля будут некоторые причудливые линии кузова и массивная решетка радиатора.  Новое видео от YouTube-канала AtchaCars пытается показать нам то, каким может быть компактный кроссовер – долгожданная новинка изображена в различных цветах.  Некоторые из изображений также показывают части фальшрадиаторной решетки с элементами оптики, в том числе поворотные и дневные ходовые огни. Все это органично вписывается в то, что можно охарактеризовать только как широкую «зубастую улыбку». Нравится вам это или нет, но такая версия нового Hyundai Tucson выглядит решительно.  Вопрос на миллион долларов состоит в том, точно ли эти изображения показывают новую версию модели. Существуют явные доказательства в поддержку световой решетки, представленной здесь - мы видели, как на некоторых прототипах светят огни, и мы заметили одно транспортное средство без какого-либо «тяжелого» камуфляжа на передней части. Решетка имеет два ряда источников света, имитирующими форму решетки с обеих сторон. Эти огни поднимаются вверх, образуя улыбку, плавно переходя в фары. Что касается резких, контрастных линий кузова, то, скорее всего, они станут действительно частью дизайна Tucson. Первоначально, тяжелые камуфляжные покрытия не давали понять, рассматривали ли мы фальшпанели в областях вдоль сторон авто и в задней его части. Когда кузов тестовых прототипов лишился фальшпанелей и осталась лишь пленка, контрастные складки между передними и задними дверями стали четкими, не говоря уже о расклешенных крыльях.      Не так давно, наше издание писало о том, что Hyundai продемонстрировала обновленный Santa Fe. Компания Hyundai в среду, 3 июня, показала новое поколение модели Santa Fe.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+