Toyota выпустила специальное издание хэтчбека Corolla

Спецсерия носит «говорящее» название Special Edition. Ее тираж производитель собирается ограничить на отметке в 1,5 тысячи машин.

Комментировать
Поделиться:
Toyota выпустила специальное издание хэтчбека Corolla
Хэтчбек Toyota Corolla предстал в новом стильном образе. По данным пресс-службы североамериканского подразделения марки, компания создала лимитированную спецверсию хэтчбека Corolla Special Edition. Основой для нее послужила модификация Corolla SE. Все машины из новой спецсерии будут выкрашены в красный – других оттенков кузова производитель для них не предусмотрел.

На контрасте с ярко-красным эффектно смотрятся черные диски на 18 дюймов. Этот же оттенок носят элементы декора – черный здесь занял место привычного хрома. Дополняет выразительный образ японского хэтча особый обвес. Его состав получился лаконичным: аккуратный задний спойлер, боковые юбки и передний сплиттер.

За работоспособность такой красно-черной «Короллы» отвечает 168-сильный четырехцилиндровый мотор на два литра, сочетающийся с вариатором и системой переднего привода.
В список оснащения авто входят сразу десять подушек безопасности, ассистент, следящий за «слепыми» зонами, а также пакет систем безопасности Toyota Safety Sense 2.0. Рыночный дебют новинки обещают организовать уже этим летом. 


Хэтчбек Toyota Corolla в исполнении Special Edition

 
А тем временем стало известно, что  компания Toyota собирается представить новые версии универсала Corolla. На это намекает обнаруженная зарубежными СМИ патентная заявка. 
2 Июня, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

В июне на автомобили Skoda будут действовать специальные предложения

Дилерские центры в России начинают возобновлять работу в полном режиме. Российское представительство чешской марки намерено привлечь дополнительных покупателей с помощью скидок.

Пресс-служба «Skoda Auto Россия» поделилась информацией о специальных скидках и предложениях, которые будут действовать на автомобили марки в июне. Соответствующая информация появилась во вторник, 2 июня. Специальные предложения будут действовать на все популярные модели бренда. Компактный лифтбек Rapid после недавнего обновления прибавил в цене. Однако в июне максимальный размер выгоды на эту модель составит 163 100 рублей, что даст возможность приобрести авто даже дешевле, чем до рестайлинга. Бестселлер марки Skoda Octavia можно приобрести со скидкой в 195 500 рублей. Наименьший размер выгоды доступен при покупке нового компактного кроссовера Skoda Karoq – 105 685 рублей. При покупке более габаритного кроссовера Kodiaq можно рассчитывать на скидку в размере 235 800 рублей, а максимальная выгода будет ждать клиентов, которые решат приобрести бизнес-седан Superb – 300 000 рублей. Помимо прямых скидок, дилеры Skoda приготовили ряд интересных предложений для своих клиентов – в частности, на автомобили Rapid и Karoq будет действовать специальная ставка по кредиту. При оформлении кредита на 12 месяцев ставка составит всего 0,1% годовых. Также до конца июня продлили акцию с получением КАСКО с тарифом в 3%, которая актуальна при покупке автомобилей Octavia, Karoq и Kodiaq.   Ранее стало известно, что Skoda прекратит продажу дизельных модификаций двух своих популярных кроссоверов. Причиной стали очень низкие продажи таких версий.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+