Электрический кроссовер Alfa Romeo может породниться с Peugeot e-2008

Первый EV от итальянской компании Alfa Romeo может иметь много общего с новым электрокроссовером Peugeot e-2008. «Свежие» подробности о люксовой новинке появились в зарубежных СМИ.

Комментировать
Поделиться:
Электрический кроссовер Alfa Romeo может породниться с Peugeot e-2008
Не секрет, что модельная линейка Alfa Romeo заметно поредеет: марка оставит Giulia, Stelvio, гибридный Tonale и новый кроссовер. Он войдет в историю как самый первый EV компании, а его выпуск намечен на 2022-й. Некоторыми любопытными подробностями о будущем электрическом Alfa Romeo делится издание Autocar. Так, по данным СМИ, для электрического Alfa Romeo, по всей видимости, адаптируют платформу eCMP, которая уже легла в основу Peugeot e-2008 и меньшего DS3 Crossback E-Tense.

При этом новинка от «Альфы» во многом превзойдет свои французские аналоги. Тот же Peugeot e-2008 демонстрирует довольно скромную отдачу в 136 л.с. Родственная ему Alfa должна быть куда более мощной, предполагают в Autocar. Также новинка предложит клиентам  лучшую дальноходность. 

По словам представителя Alfa Romeo, электрокары марки сохранят традиционную для автопроизводителя спортивность, а с помощью электродвигателей компании удастся нарастить их производительность. При этом авто с нулевым уровнем выбросов будут оставаться максимально комфортными для клиентов. Он также подчеркнул, что новый EV будет подавать искусственный звук через динамики. 

Есть мнение, что новый кроссовер может получить версию с обычным мотором, чтобы новинка стала более привлекательной для покупателей.



 © Alfa Romeo
Первая гибридная модель марки – компактный кроссовер Alfa Romeo Tonale

 Напомним, ранее в Сеть попали изображения самого экстремального родстера Alfa Romeo. Рендеры двухдверки Alfa Romeo Barchetta представила нидерландская компания Ugur Sahin Design.

Volkswagen показала в России специальную вариацию Tiguan Go!

В РФ объявили на начале приёма заказов на новую комплектацию кросса Volkswagen Tiguan Go! – продолжение популярного варианта Winter Edition, имеющий расширенный набор стандартного оборудования. Новинка стоит от 1,739 млн руб., информирует в понедельник, 1 июня, пресс-центр бренда.

 Go! Имеет интерфейс App-Connect, который дают возможность синхронизировать смартфон с машины с помощью Apple CarPlay и Android Auto. Помимо этого в базовое оснащение входят опции, вроде передних подголовников с регулировкой по высоте и вылету и многое другое. У передних удобных кресел, имеющих тканевую отделку Rhombus, есть регулировка поясничного подпора.   В качестве опции для версии Go! предлагается набор Comfort Plus, включающий в себя камеру заднего вида с омывателем, систему бесключевого доступа и запуска мотора Kessy с замками Safelock, а ещё противоугонную систему и другие опции. Машину можно ещё и оснастить предпусковым отопителем, имеющим дистанционное управление и таймер.  Кросс Tiguan Go! по умолчанию комплектуется легкосплавными дисками Montana на 17 дюймов, боковыми зеркалами с электрорегулировкой, электрообогревом и электроприводом складывания, подогревом руля и передних кресел со ступенчатой регулировкой интенсивности и многим другим.  © Volkswagen  Также ранее назвали дату начала продаж нового кроссовера Volkswagen Tayron X. Машина разработана на платформе классического Tayron. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+