На продажу выставили редкий маслкар Holden Torana A9X

Фирма Australian Muscle Car Sales продаёт маслкар Holden Torano A9X 1977 года выпуска в кузове хэтчбек.

Комментировать
Поделиться:
На продажу выставили редкий маслкар Holden Torana A9X
 Torana A9X были построены для участия в гонке Bathurst 1000, которая является самым главным автомобильным соревнованием в Австралии. В общей сложности построили 405 экземпляров модели, из которых 305 были в кузове седан, а 100 – в кузове хэчтбек, как и выставленный на продажу автомобиль. В частности, данная машина выделяется своим оттенком Atlantis Blue, в такой цвет было окрашено всего 4 хэчтбека Torana A9X.

  Как следует из объявления о продаже, к авто прилагаются оригинальное руководство по эксплуатации, журналы регистрации и все остальные документы, в том числе письма о проверке от Holden Historical Services и General Motors Holden.

 Маслкар оснащается 240-сильным двигателем V8 объёмом 5,0 литров, который работает в паре с 4-скосротной механической трансмиссией. Данный A9X отличается от других моделей Torana задним капотным ковшом, который предназначен для увеличения потока воздуха в моторный отсек, а ещё другими оригинальными деталями.

Holden-Torana-5.jpg
  © Australian Muscle Car Sales
За Torana A9X с пробегом в 47 672 километра и заводскими колёсами просят 495 000 австралийских долларов (21,178 млн руб.).

Holden-Torana-2.jpg
© Australian Muscle Car Sales
 К тому же совсем недавно отмечалось, что идеальный «Запорожец» без пробега продают за полмиллиона рублей. Речь идёт о ЗАЗ-968М 1986 производственного года.  
31 Мая, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

BMW планирует сократить 5000 сотрудников для снижения затрат

Как информирует в воскресенье, 31 мая, агентство Automotive News Europe, компания BMW может сократить 5000 работников для снижения затрат из-за пандемии коронавируса.

 Следует подчеркнуть, что коронавирус коснулся абсолютно всех автопроизводителей, и многие из них, чтобы остаться на плаву до полного восстановления, решили прибегнуть к сокращению своего персонала, в итоге снизить расходы.   О мерах по сокращению затрат говорится во внутреннем сообщении немецкой компании, которое попали в редакцию агентства.  Эти меры, направленные на снижение расходов, включают уменьшение рабочего времени и перевод сотрудников в неоплачиваемые отпуска, а также отправка сотрудников на пенсию раньше времени. © BMW  Кроме того, ранее в продаже появился гибрид автомобиля и мотоцикла от BMW. За трёхколёсную машину просят 38 000 евро (2,984 млн руб.).

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+