На продажу выставили уникальный BMW E30 3-Series от Hartge

На сайте eBay продаётся BMW E30 3-Series 1986 года выпуска от немецкого ателье Hartge, которое прекратило существование. Продавец просит за автомобиль 39 500 долларов (2,794 млн руб.).

Комментировать
Поделиться:
На продажу выставили уникальный BMW E30 3-Series от Hartge
 Уникальность данной E30 3-Series заключается в том, что она получила тюнинг-пакет Hartge H28. В общей сложности таких автомобилей выпустили 20 экземпляров.

  Авто комплектуется 2,8-литровым атмосферным мотором M30 со сделанной на заказ выхлопной системой, а ещё новыми поршнями и кривошипами. Двигатель развивает 210 л.с. и 270 Нм крутящего момента. В частности, автомобиль обладает механической трансмиссией и дифференциалом с ограниченным скольжением.

 Что касается экстерьера, то машина окрашена в оттенок Alpine White и имеет отличие от простой модели в виде графики Hartge вдоль кузова. Как следует из объявления, автомобиль комплектуется с бамперами и фарами Euro-spec, и находится в Филадельфии.

Hartge-BMW-3-Series-10.jpg
© eBay
 Дизайн внешнего вида завершают колёса OZ Racing с новыми шинами. Относительно салона, то здесь есть спортивные кресла из антрацитовой ткани, дверные панели с соответствующей отделкой и новые коврики на полу. Также E30 3-Series от Hartge имеет 5-спицевый руль Momo и кондиционер, который не часто встречался на авто того периода.

Hartge-BMW-3-Series-14.jpg
© eBay
Пробег BMW E30 3-Series от Hartge стоимость 39 500 долларов (2,794 млн руб.) составляет 46 670 километров.

Hartge-BMW-3-Series-5-e1590720070456.jpg
© eBay
 К тому же совсем недавно в продаже появился дом на колёсах легенды кино и автоспорта. Речь идёт о Chevrolet 3800 1952 производственного года.  

Lada Granta получила удлиненную колесную базу и стала фургоном

Фирма «Промтех» из Нижнего Новгорода, которая занимается производством особого и коммерческого транспорта, создала специальную вариацию Lada Granta. Речь идёт о фургоне, имеющем удлинённую грузовую платформу.

 Так, портал «Автоброкер» в субботу, 30 мая, распространил снимки, на которых изображён фургон «Гранта» с удлинённой колёсной базой.    В основе фургона Granta лежит удлинённая рама, за счёт чего грузовая площадка стала длиннее. Теперь на этом авто можно транспортировать более габаритные товары. По предположениям, максимальная грузоподъёмность машины составляет 780 кг.  Следует подчеркнуть, что это дебютный проект на основе Granta, который разработал «Промтех» – ранее фирма занималась выпуском коммерческих и особых машин на основе «Лада Ларгус» и моделей других производителей. Дата начала продаж новой модели, а ещё цена на фургон в данный момент неизвестны. © Автоброкер  К тому же совсем недавно отмечалось, что рестайлинговый Lada Largus опять сфотографировали. На снимках изображён универсал.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+