Jaguar Land Rover повысил продажи эксклюзивных моделей в РФ

Объём реализации подразделения Jaguar Land Rover Special Vehicle Operations в 2019/20 фискальном году в России увеличился на 42% и достиг показателя в 200 уникальных авто.

Комментировать
Поделиться:
Jaguar Land Rover повысил продажи эксклюзивных моделей в РФ
Самой популярной машиной среди моделей Special Vehicle Operations оказался длиннобазный внедорожник Range Rover SVAutobiography, который оснащается сиденьями, выполненными в стиле авиационных салонов бизнес-класса. 

 Таким образом, за указанный период данный автомобиль выбрали 147 российских покупателей, информирует в среду, 20 мая, пресс-центр британской марки в РФ.

 Помимо этого на российском рынке можно приобрести уникальный Range Rover SVAutobiography Dynamic, который имеет силовой агрегат V8 с нагнетателем объёмом 5,0 литров производительностью 550 л.с.

Среди моделей Jaguar самым популярным оказался кроссовер F-Pace SVR с 500-сильным двигателем. Продажи данного автомобиля за отчётный период составили 15 машин.

firenzered_sva-d_013.jpg
© Range Rover SVAutobiography Dynamic

 Помимо этого совсем недавно Jaguar Land Rover представил революционный беспилотник Project Vector. Ёмкость батареи колеблется в пределах 60 – 90 кВт.

21 июля будет прекращено производство седана Ford Fusion и Lincoln MKZ

Согласно сообщениям зарубежных изданий, 21 июля этого года будет прекращено серийное производство американского среднеразмерного седана Ford Fusion и его более роскошного аналога Lincoln MKZ.

  Американский среднеразмерный седан Ford Fusion очень скоро будет снят с производства. Всего несколько дней назад мы узнали, что единственный седан в модельном ряду бренда будет снят с производства 21 июля. Оказывается, что премиальная четырехдверка Lincoln MKZ, которая построена на той же платформе, что и Ford Fusion, также прекратит свое существование в тот же день. Стоит отметить, что компания Lincoln принадлежит Ford.  По словам зарубежного интернет-сообщества FordAuthority, самый последний экземпляр седана класса люкс сойдет с конвейера на заводе Ford Hermosillo в Соноре (Мексика) 21 июля.  Это тот же завод, который также собирает более массовый Fusion. Сообщается, что будет прекращено производство всех ранее доступных комплектаций, включая MKZ Hybrid и MKZ Black Label. Ford планирует заполнить освободившиеся производственные мощности возрожденным внедорожником Bronco Sport.  Принимая во внимание вышесказанное, 2020 модельный год фактически станет последним для роскошного седана. За последний год производства модели MKZ, она получила долгожданные обновления, включая новые системы и вспомогательные ассистенты, дополнительные цвета кузова, новые колесные диски и разный дизайн фальшрадиаторной решетки, который менялся для каждой конкретной комплектации. Никаких механических улучшений не было.     Не так давно, наше издание писало о том, что Lincoln Monster Truck или безумный внедорожный лимузин. Энтузиаст из Оригона (США) решил создать необычную версию лимузина Lincoln Town Car.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+