Новый Dodge Durango дебютирует в ближайшее время, старт производства в октябре

На тестах замечен был закамуфлированный прототип американского среднеразмерного Dodge Durango. Презентация внедорожника 2021 модельного года может состояться через пару месяцев.

Комментировать
Поделиться:
Новый Dodge Durango дебютирует в ближайшее время, старт производства в октябре
 В последнее время Dodge ничего не говорил о будущем своего внедорожника Durango. Когда мы в последний раз слышали о этой среднеразмерной модели, автопроизводитель объявил о новых "возможностях для модели 2020 года", но так ничего и не рассказал конкретного. Оказывается, что специалисты американского автопроизводителя были заняты работой над обновленной версией Durango в течение последних двух месяцев.

 Если новый отчет от западного интернет-сообщества MoparInsiders будет правильным, внедорожник Durango 2021 модельного года будет выпущен этой осенью. Ссылаясь на источники, близкие к компании, в публикации говорится, что некоторые из инженеров автопроизводителя доставили прототипы автомобилей в свои дома во время вспышки коронавируса и даже работали над разработкой модели в своих собственных гаражах. 

Насколько мы понимаем ситуацию, работы над обновленной версией внедорожника Durango останется главным приоритетом для Dodge. 
 
Все бренды итало-американского концерна Fiat Chrysler Automobiles в настоящее время отложили все работы по своим проектам минимум на три месяца, но старт серийного производства Durango начнется в соответствии с графиком. Согласно изданию MoparInsiders, производство Durango 2021 года может начаться 5 октября на Северном сборочном заводе в Джефферсоне (США), а старт заказов может начаться 6 августа.


Поскольку в основном все "живые" дебюты машин перенесены на лето, весьма вероятно, что американский бренд покажет обновленный Durango в режиме онлайн. Дата начала производства новинки еще не подтверждена самим Dodge, но это может означать, что дебют, вероятно, случится очень скоро, возможно даже в следующем месяце.

 Что касается самого автомобиля, ожидайте множество визуальных и механических улучшений. Салон модели получит полностью новый дизайн и новые технологии, включая новую информационно-развлекательную систему Uconnect с сенсорным 10,1-дюймовым экраном. Моторная гамма также будет обновлена – базовым станет V6, а флагманским будет 6,2-литровый V8.





    Не так давно, наше издание писало о том, что кажется, этот грузовик сделали из Dodge Dakota и Dodge Charger. Зарубежные тюнеры сделали довольно странный во всех смыслах автомобиль.

Компания Kia рассказала о новинках для РФ в 2020 году

Корпорация Kia привезёт в Россию в этом году целый ряд новинок.

 Как в среду, 20 мая, журналисту агентство Autonews рассказали представители корейской марки, в июне начнутся российские продажи самой бюджетной вариации кросса Seltos – с «атмосферниками» объёмом 1,6 литра отдачей 123 и 121 л.с. Машины с этими двигателями предложат с переднеприводной системой, МКПП либо АКПП.   Приблизительно в это же время в России появится новый кросс XCeed, который построили на основе модели Ceed третьей генерации. В РФ в линейку двигателей авто войдут бензиновые наддувные агрегаты на 1,4 и 1,6 литра.   От иных представителей актуального семейства Kia Ceed кросс отличается наличием увеличенного клиренса, абсолютно новой передней части кузова с изменёнными головными фарами, а ещё другого бампера. Все иные детали относительно новой модели пока не раскрываются.  Во второй половине текущего года корейский бренд привезёт в РФ кросс Sorento четвёртой генерации. Машина стала дебютной моделью марки, в основе которой лежит абсолютно новая архитектура, дающая возможность использования компактной структуры моторного отсека, укороченных свесов кузова и увеличенной колёсной базы. Помимо этого новинка обзавелась системой предотвращения повторных столкновений. Линейка двигателей Sorento для России пока не раскрывается. © Kia Kia XCeed До конца года в РФ, в частности, стартуют продажи полноразмерного рамного внедорожника Mohave. Предполагается, что машину предложат с единственным 3,0-литровым дизелем V6 мощностью 249 л.с. и 560 Нм крутящего момента. Вместе с двигателем функционируют 8-ступенчатая АКПП и полный привод. © Kia Kia Mohave  Кроме того, ранее отмечалось, что KIA готовит к дебюту обновленный седан Cadenza. Автомобиль заметили на тестовых испытаниях в плотном камуфляже.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+