На тестах замечен странный грузовик BMW 3 Series поколения E46

Журналисты зарубежных изданий запечатлели необычный прототип BMW 3 Series поколения E46 в кузове …пикап. Машину тестировали на гоночной трассе Нюрбургринг.

Комментировать
Поделиться:
На тестах замечен странный грузовик BMW 3 Series поколения E46
 BMW продавала свое компактное семейство 3 Series поколения E46 в нескольких вариантах кузова, но пикапа среди них никогда не было. Можно было приобрести седан, универсал, купе и кабриолет. Пятым представителем семейства того времени было нелюбимое многими трехдверное исполнение Compact.



 По всей видимости, ни один из этих типов кузова не был достаточно хорош для владельца этого автомобиля.


 Владелец этой версии «трешки» хотел чего-то более практичного. Этот E46 был замечен журналистами зарубежного издания Auto Addiction во время дождливого дня на гоночной трассе Нюрбургринг. На фото явно видна необычная форма кузова пикапа и его четырехконтурные выхлопные патрубки. Детали об истории этого транспортного средства скрыты в тайне, но тот, кто его построил, решил полностью убрать задние сиденья.
  
 Нам было бы интересно узнать больше об этой своеобразной BMW, так как похоже, что для ее создания было приложено много усилий. Похоже, что автомобиль начал свою жизнь как купе, прежде чем пройти через ряд модификаций, например, сделать вырез на задней панели за сиденьями, чтобы сделать на этом месте окно. У нас возникает ощущение, что задняя дверь действительно открывается, чтобы обеспечить лучший доступ к небольшой грузовой платформе и загружать туда высокие предметы.





    Не так давно, наше издание писало о том, что электрический седан BMW i4 будет быстрее купе М4. Корпорация BMW собирается сделать электрическую модель i4 производительнее и быстрее, чем купе М4.

Во время самоизоляции в России в 2 раза снизилось число угонов

Такими наблюдениями поделились страховщики. При подсчете учитывались обращения клиентов, чьи машины застрахованы по КАСКО.

Во время самоизоляции в России снизилась активность угонщиков. Если сравнивать апрельский показатель с мартовским, то речь идет о снижении числа автоугонов сразу на 53 процента. Об этом в понедельник, 18 мая, пишет газета «Известия» со ссылкой на исследование компании «АльфаСтрахование». Больше всего заявлений об угонах страховщики получили из Северной Столицы: на Санкт-Петербург пришлось 58 процентов обращений. На второе место вышла Москва, где было зафиксировано в два раза меньше подобных случаев. Что касается предпочтений автоугонщиков, то в апреле чаще всего угоняли модели Toyota Camry и KIA Rio. Дополняют ТОП-5 кроссоверы Hyundai Creta, Hyundai Tucson и Nissan X-Trail.  Такую отрицательную динамику в страховой компании связывают сразу с несколькими факторами. В первую очередь это действующие в стране ограничения, из-за которых количество машин на дорогах заметно сократилось. Еще один важный аспект – введение в крупных российских городах цифровых пропусков. Из-за них автополицейские усилили контроль за водителями, увеличив частоту проверок на дорогах.   Напомним, ранее эксперты назвали самые угоняемые автомобили в России за 2019 год. Чаще всего вТОП-10 встречались модели с логотипами японских автопроизводителей. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+