Jeep Wrangler не станут дорабатывать после неудачного краш-теста

Jeep Wrangler дважды опрокинулся на бок при фронтальном столкновении во время краш-тестов, проведенных Национальным институтом дорожной безопасности Америки (IIHS).

Комментировать
Поделиться:
Jeep Wrangler не станут дорабатывать после неудачного краш-теста
 Так, в организацию считают, что компания Jeep предпримет нужные действия для устранения выявленной проблемы, но в самой корпорации отметили, что нет планов по доработке Wrangler.

  Как информирует в среду, 13 мая, агентство Motor1, опираясь на представителя американского автоконцерна, компании не известно ни об одном случае опрокидывания Wrangler при аварии.

 В корпорации также заявили, что машина имеет системы безопасности и соответствует всем установленным стандартам. Из этого агентство пришло к выводу, что конструкция внедорожника останется без изменений.

При этом в IIHS поделились другими сведениями. Как отмечает Jalopnik, ссылающийся на заявление института, автоконцерн принял во внимание итоги краш-теста и «допускает возможность доработки Wrangler».

945110f6a535f64b93f4fbf865d2a03c5dee6e70.jpg

 Кроме того, ранее отмечалось, что в России на 30 000 – 85 000 рублей подорожали автомобили Jeep

В США восстановят самый длинный лимузин на планете

Упоминание об этом уникальном авто с джакузи и вертолетной площадкой можно встретить в книге рекордов Гиннесса. Длина этого лимузина превышает отметку в 30 метров.

Самый длинный автомобиль  на планете - лимузин под названием American Dream – собираются восстановить. За реставрацию автомобиля взялся американец Майк Мэннинг, который уже приступил к этой трудоемкой работе. Лимузин American Dream был создан в 90-х годах прошлого века кастомайзером Джеем Орбергом. Чтобы добиться рекордной длины, он взял пару лимузинов Cadillac Eldorado 1976 модельного года и соединил их в один автомобиль. Для этого потребовались сразу 26 колес и два двигателя. В итоге удалось добиться длины в 30,5 метра.  Благодаря этому лимузин смогли оборудовать джакузи, бассейном, полем для мини-гольфа и даже вертолетной площадкой.  До того, как лимузином занялся Мэннинг, он хранился на складе музея Autoseum. За прошедшие годы кузов авто изрядно проржавел, количество колес уменьшилось, а отдельные детали кузова отсутствовали (передний бампер, фара). На восстановление лимузина американец планирует потратить год, завершив свой грандиозный проект к будущей весне.     Напомним, ранее наш портал рассказывал об эксклюзивном лимузине-самолете, ставшем лотом аукциона. Это гражданский бизнес-джет Limo-Jet с автоколесами и бензиновым мотором V8. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+