Внешний вид и интерьер нового Mercedes-Benz S-Class раскрыли до дебюта

Внешний облик и салон нового Mercedes-Benz S-Class во вторник, 12 мая, рассекретили до официальной премьеры.

Комментировать
Поделиться:
Внешний вид и интерьер нового Mercedes-Benz S-Class раскрыли до дебюта
 Один из испытательных концептов смогли запечатлеть в КНР – очевидец смог заглянуть в интерьер и заснять кузов без камуфляжа. Возможно, топовый седан серии W223 привезли в Китай для внутреннего показа.

  Со сменой генераций S-Class обзаведётся кардинальными изменениями в дизайне: взамен вертикальных задних фонарей установили горизонтальные с секцией на крышке багажного отделения, передние фары сузились, оптика получила новый рисунок.

 Взамен двух хромированных вставок сзади осталась одна, усложнилась форма решётки радиатора: сейчас деталь похожа на 7-угольник, имеющий скруглённые края. Судя по оформлению переднего бампера, фотошпионы смогли раскрыть один из автомобилей с набором AMG.

 Производитель полностью пересмотрел архитектуру интерьера: от информационно-развлекательной системы MBUX, имеющей 2 визуально объединённых в единый кластер экрана, отказались в пользу отдельного дисплея «приборки» и практически квадратного планшета мультимедийного комплекса.

 Воздуховоды переместились в верхнюю область передней панели, причём вместо круглых дефлекторов появились прямоугольные, как на концептуальной модели Vision EQS. В «цифровом» интерьере не нашлось места для фирменных стрелочных часов, а число физических кнопок значительно уменьшилось. 

ada331570a2b28ea8fc235c1c18305795f5b30c9.jpg

Судя по ранее опубликованным фото нового S-Class, оформление интерьера с раздельными дисплеями станет фирменной чертой всех новых авто немецкой марки. Больше деталей о топовой модели обнародуют очень скоро, так как седан должен дебютировать до конца нынешнего года. 

003a6512da3cbacb8d37ad7de7ce7c49d66951df.jpg

 К тому же совсем недавно стало известно, что большой седан Mercedes-Benz получил 1,5-литровый мотор. Речь идёт о модели CLS, имеющей индекс 260.

Обновленный KIA Picanto стал доступен для заказа

Южнокорейские дилеры компании  KIA приступили к оформлению заказов на рестайлинговые хэтчбеки под названием Morning. У нас в стране их знают под другим именем – Picanto.

Обновленный KIA Picanto уже можно заказать у дилеров марки в Южной Корее. От «дореформенного» хэтчбека рестайлинговая «пятидверка» отличается заметно посвежевшей внешностью, а также улучшенным движком и новыми системами безопасности. Так, в плане экстерьера новинка может похвастаться новым передним бампером, модернизированной оптикой, переработанной радиаторной решеткой, 16-дюймовыми легскосплавными дисками оригинального дизайна, а также расширенной палитрой доступных для кузова оттенков. Теперь компакт-хэтч может быть выкрашен в сочный ярко-желтый. В интерьере изменений минимум – «приборку» оснастили цветным экраном бортового компьютера на 4,2 дюйма, а тачскрин мультимедиа вырос до восьми дюймов.  В движение новинку приводит модернизированный литровый бензиновый «атмосферник», выдающий 76 л.с. В связке с ним работает 4АКПП. Также Morning/Picanto полагается 100-сильный турбомотор с рабочим объемом 1 литр. В списке доступных опций после обновления модели стало больше передовых систем безопасности: это, к примеру, система предупреждения боковых и фронтальных столкновений и система помощи при выезде со стоянки задним ходом.  Стоимость обновленного авто начинается от 11 750 000 вон (порядка 711 000 рублей). До нашей страны обновленный KIA Picanto может добраться позднее.     А тем временем внедорожник KIA Mohave получил новую топовую версию Gravity. Приобрести авто в таком стильном исполнении можно на родине марки. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+